Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он работает полицейским и занимается поиском наркоторговцев. Она — проповедница в тайной религиозной общине. Однажды он случайно набирает неправильный номер и влюбляется в голос, который слышит. Так начинается эта странная связь двух одиночеств…
После своей «Сказки для старых» (тоже с Лавровым и Полухиным ) Роман Михайлов (крайне разносторонний человек: писатель, актёр, театральный режиссёр сцены БДТ, и, наконец, доктор физико-математических наук ) представил нам в качестве «Снег, Сестра и Росомаха» тоже, по сути своей, сказку – далеко не мрачную, как может показаться вначале, но светлую и душеспасительную. Ибо она о людях, которых Бог давно оставил, но в ком н убита надежда и вера во спасение души. Смотреть это, правда, нелегко, ну так и противного никто не обещал.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Любителям камерного, разговорного, искреннего кино без фальши (остальные вряд ли досидят до конца... "проповеди"). Т.к. это мое первое знакомство с творчеством автора, то показалось, что режиссер умышленно снял этот фильм в стилизации под старое, недорогое, полутемное телевизионное кино, чтобы сильнее сакцентировать внимание на исходящем от героев свете зарождающейся любви. Если так, то мне понравилось. Если нет, то понравилось, но чуть меньше))
Понимаю, что это кино качественнее многого, но что-то либо было слишком, либо чего-то хватило, поэтому просмотр был ооооочень сложным, с искушением выключить. Если откровенно - оно скучно сделано. Настолько, что добраться до морали или финала возможно лишь очень терпеливым, либо оптимистам, либо любителям вот такого специфического жанра. Даже любовь к неспешным, полным диалогов фильмам не особо спасла. 4-/5 за некое очарование и атмосферу, которые пытались проклюнуться, за уважение к актерам, но не более.
Согласен с тем, что кино медленное, вдумчивое и на любителя. Которым я не являюсь. Луч света в тёмном царстве вышел кривеньким, и не он здесь герой, а само царство. 5 из 10.
поменьше проповедницы и проповедей, сюжетную линию не мешало бы раскрыть и фильм был бы норм, а так - вяло, скучно, депрессивно.. актеры неплохо отыграли от меня "5,5"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи