Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Колодец и маятник / The Pit and the Pendulum (2009)
Подробнее
Семеро студентов показывают, как озарение боли может изменить человека. Данный перфоманс не имеет почти никакого отношения к рассказу Эдгара По, но отлично воплощает на экране основные его мысли.
После просмотра фильма я крепко покрыл матом режиссёра, сценариста и всех кто придумал и дал жизнь этому мусору. Эдгар Аллан По в гробу бы перевернулся, узнай он что такое убожество попытались приписать ему. Не качайте этот фильм, не смотрите его, если вы цените свое время!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)