Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чемпионы / Champions (2023)
Фильмы: Чемпионы / Champions (2023) Подробнее
Баскетбольный тренер Маркус Маракович, хоть и работает ассистентом в лиге J, всё же считает, что прекрасно разбирается в игре, и ему самое место в НБА. Однажды во время матча он вздорит с главным тренером, напивается, садится за руль и врезается в патрульную машину. Судья приговаривает его к 90 дням общественных работ — теперь Маркус должен подготовить баскетбольную команду центра для людей с особенностями интеллектуального развития к участию в Североамериканской Специальной Олимпиаде.
Чемпионы / Champions (2023)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ремейк одноимённого испанского фильма («Campeones», 2018 ). также очень похоже на «Отскок» («Rebound», 2005 ) и «Вне игры» («The Way Back», 2020 ). Легко, трогательно, позитивно.
Хорошее кино.
Хорошее кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Да что-то как-то и не весело смотреть на убогих и чему-то там радоваться (смеяться тут явно не над чем).
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я не очень люблю спортивную тему, тем более амеровскую - слишком много пафоса и самолюбования - мол, мы такие крутые. Но Вуди, похоже, вывозит любую тему и фильм благодаря ему превратился во что-то легкое, семейное. Сразу вспомнился фильм "Белые не умеют прыгать". Хотя шедевром его назвать не могу.
Обычное спортивное кино "тренер-команда лузеров-развитие". В этот раз команда из даунов и аутистов. Не посмотрите - ничего не потеряете, ну и посмотрите - вряд ли плеваться будете.
хоть и сюжет довольно таки предсказуемый и все же смотрелось легко и даже местами весело вуди как всегда отжигает в таком жанре не по децки , а серьезно так пиз .........цки мне лично этот фильм напомнил тот где билли боб торнтон лузерских детишек бейсболу обучал при этом нажираясь до порасячего визга ну и конечно же научив чему то команду она тоже его чему то научила жизненному ну и собрались и как воспряли духом и там победили всех подряд и все такое ,ну вы поняли КОРОЧЕ фильм банальный но все ровно хороший . и я рекомендую его к просмотру для поднятия настроения . лично вот у меня оно было хорошее после просмотра этого кино
камень пишет:
хоть и сюжет довольно таки предсказуемый и все же смотрелось легко и даже местами весело вуди как всегда отжигает в таком жанре не подецки, а серьезно так пиз .........цки мне лично этот фильм напомнил тот где билли боб торнтон лузерских детишек бейсболу обучал при этом нажираясь допорасячеговизга ну и конечно же научив чему то команду она тоже его чему то научила жизненному ну и собрались и как воспряли духом и там победили всех подряд и все такое ,ну вы поняли КОРОЧЕ фильм банальный но все ровно хороший . и я рекомендую его к просмотру для поднятия настроения . лично вот у меня оно было хорошее после просмотра этого кино
Вы меня простите, конечно, но разве можно пЕсать отзывы с таким количеством ошибок??? Вы не пробовали еще раз пройти курс школьного русского языка? Глаза режет!
Вы меня простите, конечно, но разве можно пЕсать отзывы с таким количеством ошибок??? Вы не пробовали еще раз пройти курс школьного русского языка? Глаза режет!я особо не парюсь когда коменты пишу. яш не на сайте русского языка а на том где фильмы люди смотрят .
камень пишет:
я особо не парюсь когда коменты пишу. яш не на сайте русского языка а на том где фильмы люди смотрят .
Если человек что-то пишет по-русски, то и должен писать по-русски. Вы пишете на ломанном языке,увы. Яйки, млеко - цыгель-цыгель
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Половину смог осилить и всё, какой-то натужно-толерантный фильм и Вуди Харельсон не спасает его.
Оценку ставить не стал, но если на словах, то не рекомендую.
Оценку ставить не стал, но если на словах, то не рекомендую.
да да !!!
Испанская версия намного лучше, этот же фильм показался пустым. Если смотрели испанский фильм, то не стоит тратить свое время на американский ремейк
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
БеЛыЙНиГГаАЕ
Есть темы, о которых говорить сложно, хотя уж точно есть что сказать. Но, наверное, если есть хоть малейшее сомнение в силе своего мастерства рассказчика, лучше от этих тем отказаться. И, да, одной из таких тем для меня являются люди с ментальными особенностями. При этом я знаю массу прекрасных фильмов о них и даже с их участием. И, увы, данный фильм в этот список никак не может попасть. И, наверное, потому, что для меня в нем смешаны два несовместимых ингредиента – тупейшая американская комедия и проблема людей с особенностями.Смотрел из-за занятной аннотации, но уже на первой трети просмотра понял – не мое. Еще и Вуди Харрельсон… Что-то с каждым новым фильмом с его участием начинаю в нем разочаровываться все больше. Он вообще что-то хотел рассказать о своем персонаже? Или просто отбыл и попал в титры?Пожалуй, один плюс в фильме все же нашелся. Милый, какой-то совершенно котоламповый Чич Марин. От него было тепло.А все остальное… Поговорим о сексе, пошутим ниже пояса, попытаемся впихнуть все стереотипы о людях с ментальными особенностями и сделаем вид, что, нет, не пытались их развенчать, а пытались примириться. Ну, собственно, и что?Всем как обычно огромное спасибо кто дочитал мой отзыв.всем мирного неба над головой и хороших и качественных фильмов!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Конечно, не без слюней и намеренно поверхностных эпизодов, но у фильма есть стержень, есть тот самый общий знаменатель, к чему приравнивается наше отношение к людям "с особенностями". Дело каждого, что они думают, а мне увиделось доброе и светлое. И с этим взглядом я согласен. Позитивные 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было