Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Победительница / The Vanquisher (2009)
Подробнее
Агент ЦРУ по имени Гандже, выполняет секретную миссию, порученную ей высшими чинами американской разведки. После того, как ее работа в Таиланде заканчивается, Гандже узнает, что сотрудникам ЦРУ был отдан приказ о ликвидации агента. Пережив несколько покушений на свою жизнь, Гандже решает на какое-то время исчезнуть. Через два года, когда интерес к ее личности со стороны американской разведки несколько угасает, Гандже снова возвращается в Таиланд, где она собирается разрушить планы тех, на кого она раньше работала.
вот не удержался чтобы еще пару строчек не написать о фильме(хотя так называть его это уже комплимент) Удивляет меня просто маниакальная страсть Таиландцев и Гонконцев снимать фильмы про агентов цру которые спасают их родину,даже америкосы и те отошли от таких штампов вообщем можно фильму заказывать литургию
Люди!!! Не качайте!!! Фееричное дерьмо!!! Ужасно снято, ужасно сыграно, ужасно смонтировано Толи корейский, толи тайский чуть ли не полулюбительский фильм с дешёвыми спецэффектами Полная профанация Не смогла посмотреть больше 20 минут
Коошмар верните мой 23(на больше не хватило меня) минуты потраченной зря жизни при просмотре этого фильма!!!!!!! Даже комментировать не стану ужасно всё лучше бы им за кинематограф и не браться вообще никогда. Поставил бы -5 если бы можно было, а так 1 и то много для "ЭТОГО"...
Ганджа (ганжа) — индийское название местных сортов конопли посевной и психотропных продуктов из этих растений(C) Хехе...... Режиссёр со сценаристом походу в теме
Заснул днем я под него классно ) А так фильм ни о чем. Не одной нормальной боевой сцены. Как начинают драться то такое ощущение что за одно дают люлей и тому кто снимает )) В общем я бы не советовал качать этот шедевр.