Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающий инженер Егор влюбляется в юную экстравагантную актрису Люси. Ее брат Алекс — талантливый художник, «злой гений» - делает последнюю своей жизни выставку «Город без солнца», посвящая ее Петербургу. После трагичной смерти брата-наркомана Люси в отчаянии принимает большую дозу наркотиков. Желая спасти Люси, Егор решается на первый в своей жизни серьезный поступок…
Фильм на любителя, но в целом не плохой, да и режиссура на достойном уровне, но за излишний негатив - 4
18 Апрель 2010 12:00
+0
-0
уж очень простоват фильм что совсем не есть привлекательно с каким-то привкусом недоделанности,хотя и мысль режиссера очень понятна.неприятный фильм и даже не очень радостный но интересный....3+
Сильная, умная драма от интеллигентного автора. Очень хорошо сняли Петербург. Несколько сумрачный вышел город, но, черт возьми, красиво и поэтично. И Безруков совершенно не портит, а очень даже наоборот. Конечно смотреть!
Я не буду тут долго разглагольствовать или писать что фильм ерунда,что не в коем случаи не смотрите.Это дело вкуса.Мне фильм не пришелся по душе,совсем.Даже отличная игра Безрукова,не сделала фильм хорошим или стоящим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи