Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отсчёт убийств
Фильмы: Отсчёт убийств / Murder by Numbers (2002) Подробнее
В приморском городке Сан-Бенито, расположенном в штате Калифорния, в лесу полиция находит тело девушки со следами насильственной смерти. Расследовать это преступление берутся опытный детектив Кэсси Мэйуэзер и ее напарник Сэм Кеннеди. Это первая совместная работа Сэма и Кэсси. Они отлично дополняют друг друга. Внимательная Кэсси ответственно собирает улики и изучает мельчайшие детали убийства, пытаясь составить портрет преступника. А энергичный Сэм старается восстановить картину произошедших событий. Но убийца умен, и вычислить его будет очень сложно.
Отсчёт убийств
+2
-1
да, филм хороший....мне очень понравился....
отлично закручен.
Смотрела еще после выхода по телеку,потом еще пару раз,так что стоит взглянуть,сюжет-не шаблон
ну... на 4+, Сандра как всегда супер
Фильм на 4. Довольно интересный сюжет. Посмотреть разок можно.
одноразовая нудная фигня потеря времени.
фильм для тех, кто не любит ломать голову над тем, кто убийца..посмотреть можно
Фильм отличный и сужетная линия, и актёры и что не мало важно смысл присутсвует!!! смотрите не пожалеете!!! 5+
отзывы неприятно удивили. на мой взгляд, очень хорошее, качественное кино. много психологизма, блестящая актёрская игра, где каждый на своих местах и невероятно удачно подобран на роль. я очень, оочень прониклась этой историей.
Его недавно по тв показывати. Мне понравился! Хотя смотрела не с начала....
смотрела только из-за гослинга
большего и не ждала, на тройку фильм
большего и не ждала, на тройку фильм
Отличный фильм !
Смотрится на одном дыхании. Сандра Баллок великолепна, как всегда !
Смотрится на одном дыхании. Сандра Баллок великолепна, как всегда !
смотрела когда-то ..уже и не вспомнить когда..о чём тоже не особо помню..но Райна Гослинга заметила ещё тогда...красавчик!!!
Друзья, по поводу качества кино ничего не могу сказать... Однако Rip господина Fiska не качественен изображение останавливается на протяжении картины постоянно, да и самому "режиссёру" Fiske я бы посоветовал быть скромнее и не лепить на чужое произведение Rip of Fiska ( в начале фильма глаза мозолит). Не качайте качество копии поршивое!!!
Точно-точно,здесь я и увидела первый раз Гослинга......,а фильм интересный,смотреть надо
не ожидала, что этот фильм будет настолько интересным и захватывающим Майл Питт вообще супер единственное - жалко, что с самого начала известно, кто убийца есть над чем задуматься. Вообщем, классный фильм, как ни крути
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не сильный,но посмотреть можно.актеры хорошие,концовка понравилась....
надеюсь напарник Сандры не нигер ????
Мне фильм Очень понравился
хороший фильм, мне тоже понравился!
присоединяюсь ко всем положительным отзывам
очень даже не плох.
После просмотра "Подпольной империи" прошлась по всем фильмам с Майклом Питтом, приятно удивлена, на первый взгляд такой одинаковый и неповоротливый, одноплановый казался, а чем больше смотрела тем больше нравился -* оказывается он разный и интересный и этот фильм с его участием понравился, но лучший он конечно в этом образе
Добротный фильм, соответствующий заявленному жанру.
Нормальный фильм.И актеры хорошие.
Неплохой триллер. Может, ничего выдающегося, но атмосферу держит до конца. Как всегда приятно было смотреть на игру Баллок и Гослинга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было