Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянная колония
Фильмы: Затерянная колония / Wraiths of Roanoke (2007) Подробнее
После того, как Христофор Колумб в 1492 году открыл Америку, началось активное освоение новых территорий. В 1587 году больше ста европейцев отправились в Новый свет, чтобы основать там, на острове Роаноке, британскую колонию. Успешно добравшись до Америки, европейцы построили там свое поселение… но, через некоторое время все колонисты бесследно исчезли. Никто так до сих пор и не знает, что же случилось с первыми европейцами, решившими поселиться в Новом свете. Никто из них так и не был найден, ни живым, ни мертвым.
Затерянная колония
Christi пишет:
Как фильмец, народ?
Тот же самый вопрос)
фильм на раз, и то для самых стойких
жаль потраченного времени на скачивание и так же жаль потраченное время на просмотр.такой х.... я еще не видел,хотя замысел конечно интересный но отснят плохо
Спасибки, други-чилавеки)) что бы я без вас делала
одноразовый фильм!
3
3
Что вы хотели от фильма, где снимается в главной роли телесериальный горец,-конечно слабинький фильмишко,на двоечку.
спасибо за коменты пожалуй пропущу
Ох фильм гадость. По ТВ3 смотрел его.
Фильм - г...но. Полнейший навоз!!!!!!!! Хотя нет, от навоза польза есть всёж удобрение. фильм просто г....но
ну да костюмчики можно было и получше найти, впрочем как и режиссёра и сценариста))
Муть, полная....
Похоже на фильм который по-быстрому сняли для TV. Начиналось интересно, но потом история стала совершенно банальной... Фильм на 3.
на один раз вполне подойдёт
Идея фильма неплохая,но вот "ходячий лесной кошмар" нужно было как-то иначе изобразить,а то он (этот самый кошмар) фильм упростил и "усмешил".А вот само изображения возможных проблем переселенцев-болезней,голода,страха изображены достоверно.
Что-то не пошел фильмец, Примитивненько все как-то.
Фильм среднего качества но снят хорошо и сюжет хороший,актерская игра конечно хромает но это терпимо.
На вкус на цвет как говорится... Можно посмотреть, неплохой сюжет. Может быть не совсем хорошо снято. Мне например понравилось, а вот моя дочка сказала ерунда какая-то
Какая же фигня. Примитивный сюжет, совершенно не реальное поведение актёров. Для ТВ3 подойдет
если бы фильм снимал джексон, получилось бы добротное кино!
трояк с натяжкой
трояк с натяжкой
Что называется- размах на рубль,удар на копейку. Задумано отлично,воплощение ужасное,ну а концовка просто перечёркивает все положительные моменты, какие и были. В итоге-фигня на постном масле!!!2/5
Слабо и не интересно! Можно пройти мимо!
На основе реальных событий. Кому интересно, могут почитать в Пидивекии, а также ввести в поисковике «17 Теорий, стоящих за исчезновением »Кроатоана...», это статья, автоматически переведённая с английского.
Дёшево, примитивно, но было увлекательно. Однако, это заслуга не режиссёра, а компьютерной игры «Betrayer», которую я по совпадению проходил на момент просмотра. Действие в ней происходит в те же времена противостояния англичан с испанцами, с мушкетами, однозарядникам и луками, на острове, где исчезли поселенцы и остались призраки. Что касается фильма, то его сюжетная составляющая малоинтересна, да и сама постановка убогая. Пример того, что лучше уж никак, вместо как-нибудь.
Не рекомендую, лучше потратить время на игрушку «Betrayer» с тем же сюжетом. Не все, кстати, знают что она может быть яркой и цветной через повышение настроек гаммы.
Дёшево, примитивно, но было увлекательно. Однако, это заслуга не режиссёра, а компьютерной игры «Betrayer», которую я по совпадению проходил на момент просмотра. Действие в ней происходит в те же времена противостояния англичан с испанцами, с мушкетами, однозарядникам и луками, на острове, где исчезли поселенцы и остались призраки. Что касается фильма, то его сюжетная составляющая малоинтересна, да и сама постановка убогая. Пример того, что лучше уж никак, вместо как-нибудь.
Не рекомендую, лучше потратить время на игрушку «Betrayer» с тем же сюжетом. Не все, кстати, знают что она может быть яркой и цветной через повышение настроек гаммы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было