Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотая лихорадка
Фильмы: Золотая лихорадка / The Gold Rush (1925) Подробнее
История о злоключениях извечного любимца публики, маленького бродяги, который на этот раз отправляется на золотые прииски Аляски и как всегда порадует вас бесконечным калейдоскопом трюков и комических ситуаций.
Золотая лихорадка
отличный фильм легендарного Чаплина. ненадло судить строго ведь фильм всётаки 25 года. Вобщем Это КЛАССИКА.
да это классика 5
этот и огни большого города -мои любимы фильмы у чаплина!)
5+
5+
Да, произведения Чаплина, будут интерестны на все века и на все поколения. Это эксклюзив.
Фильму больше 100 лет, и просто удивляешься изобретательности Чаплина при попытках рассмешить людей. К сожалению комедий-экшн уровня подобного этой в последнее время я не вижу.
К немногому в нашей жизни время так благосклонно,как к шедеврам кинематографа,подобным этому.
Безусловный шедевр мирового кинематографа. По моему, лучшая комедия Чаплина. Один из немногих фильмов, который заставил смеяться до слез. От меня 5 баллов с плюсом. Рекомендую.
PS. В 1942 году вышла новая версия фильма, в которой заставки были заменены авторским текстом и вырезаны некоторые эпизоды, в том числе финальный эпизод с поцелуем.
Для любителей киноляпов предлагаю внимательно посмотреть 23ю минуту фильма в оригинальной версии (18ю в новой).
PS. В 1942 году вышла новая версия фильма, в которой заставки были заменены авторским текстом и вырезаны некоторые эпизоды, в том числе финальный эпизод с поцелуем.
Для любителей киноляпов предлагаю внимательно посмотреть 23ю минуту фильма в оригинальной версии (18ю в новой).
Шедевр! Чарли Чаплин просто гений! Мне кажется это его лучший фильм!
Настоящее искусство не стареет. Фильм добрый и милый, он о жизни и о любви. Игра актёров - великолепнейшая, много ужасно смешных моментов. А как светятся глаза у Джорджии - сколько в них чувства и нежности. Современные нам женщины утратили эту чувственность - они выглядят просто высушенными циниками по сравнению с этой Джорджией. Очень жаль, что у этой версии в самом конце вырезан небольшой кусочек - где Бродяга целуется с Джорджией. От этого фильма становится тепло на душе. Это настоящий шедевр. Фильм больше похож на экранизированную театральную постановку по смыслу, нежели чем на фильм. Для 1925 года выглядит суперкруто.
Не люблю повторяться, но здесь сделаю исключение:
"Заглянул нажать на одну из звездочек для одной из двух лучших, по моему мнению, Картин Величайшего Мастера Кино Чарльза Спенсера Чаплина. В "Избранное".Не припомню, были ли неудачные ленты у Короля комедии, т.к. люблю все его фильмы, но эта точно на века. И, конечно же, на особом месте в фильме знаменитый "Танец булочек".
Классика. Опять же на любителя.
Классика, есть классика. Чарли не подражаем. Без всяких лишних слов!
Один из лучших фильмов Чарли, очень интересный!
Житие мое
Фильм на века! Вот знак качественного ,хорошего кино проверенного временем.Некоторые трюки и спецефекты удивляют даже сейчас. Классика,которую можно пересматривать много раз,и никогда не надоест.
Отличное кино. Один из лучших фильмов с Чарли Чаплином. Смешной и трогательный. Это ж классика, ребята. 10/10
Соглашусь с предидущим оратором, комедия просто бомба Сколько раз уже смотрю эпизоды с голодающими в хижине... просто под столом :D Еще "Modern Times" (Новые времена?) я бы приравнял к этой комедии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было