Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страницы журнала Печорина (1975)
Подробнее
Юная кокетливая княжна Мери Лиговская становится предметом соперничества двух молодых людей — пылкого Грушницкого и расчетливого Печорина. В результате эта недостойная игра забавляет одного и убивает другого.
Не понравилось. Эфрос постарался вместить талантливое произведение в две-три театральные декорации, и вытянуть постановку - за счёт гениальных актёров. Моё мнение - не получилось. Отдельные удачные эпизоды не восполняют общего провала. Моя оценка 3.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Это всего лишь "страницы" - они не обязательно должны быть все. Экранизация понравившегося произведения редко может быть удачной для того, кому это произведение понравилось. Вот и мне "Княжна Мери" с первых минут опротивела. Ожидал, что и здесь будет тот же эффект, но все-таки решил проверить. Сначала подумал: "Да какой же из Олега Даля Печорин!". А тут и Миронов - Грушницкий... Сплошной юмор. Но терпение дало свои плоды: и Печорин оказался неплох, и Грушницкий - что надо; и их выступление в не отягощенном декорациями (и "лишними" страницами) виде пришлось мне, право, по душе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи