Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С натяжкой «3/10». Просто какая-то нелепая чепуховина. Наверно, великолепного Джона Малковича иногда клинит – в эти моменты он и занимается подобной благотворительностью.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Когда я сел смотреть этот фильм я ожидал настоящий вестерн. Аннотации к фильму я не читал и не подозревал о грядущем разочаровании.Эта картина обычный боевик с не интересным сюжетом. Я не понял логики в том, что обычный рейнджер был завербован для дела структурой другой страны. Сценарий фильма в целом оказался очень посредственным. Много безумных сцен перестрелок, когда не понятно как главный злодей успевает убеждать. Меня все это не впечатлило. Хорошо, что у фильма хронометраж равен 95 минутам. Даже несмотря на это почти 1/3 экранного времени забита экшеном среднего уровня.Данный фильм мне не понравился. К просмотру рекомендовать не буду!У меня на этом все!спасибо всем кто дочитал мой отзыв.Всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!