Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реинкарнация. Новая глава / Run Rabbit Run (2023)
Подробнее
Сара со своей семилетней дочкой приезжает в родительский дом. Впервые увидев девочку, бабушка принимает внучку за свою пропавшую дочь Элис, которой на момент исчезновения тоже было семь. После этого дочь Сары начинает вести себя странно: демонстрирует привычки и поведение пропавшей Элис. Матери сначала кажется, что дочь играет по подсказкам взрослых, но чем дальше продолжается «игра», тем явственнее проявляется потустороннее в доме. Сара начинает ощущать зловещее присутствие сестры. Чтобы спасти себя и дочь, Саре нужно разгадать тайну исчезновения своей сестры.
Всем привет! Посмотрел я Фильм .Идея фильма интересная, но вот снято просто ужасно.Актерский состав мне не знаком, фильм австралийский.Актеры играют из рук вон плохо.Много темных кадров, что лично мне говорит об отсутствии бюджета у данного фильма.Смотреть откровенно скучно и не интересно, фильм очень пресный.Локации обыденные, дом, обычные улицы, ничего привлекательного.Казалось бы очень интересная тема, и очень плохо раскрыта.Слабая операторская работа.мне не понравился от слова совсем, очень слабый фильм, как и игра актеров!У меня на этом всем!всем спасибо за внимание!всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Какая ещё там, к австралийским кроликам, «Реинкарнация»?! Просто дешёвая поделка и подделка. Темно и скучно, скучно и темно. Бежать подальше от сия кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Прокатчики решили теперь что все фильмы ужасов будут называться - Астрал , Реинкарнация , Проклятие или Паранормальное. Фильм от Нетфликс с относительно известным сюжетом может и на любителя но в принципе неплохо, Сара Снук внушительно разширилассь в габаритах хотя для её мерзкого персонажа наверное пойдёт. Смотрибельно.
Прокатчики решили теперь что все фильмы ужасов будут называться - Астрал , Реинкарнация , Проклятие или Паранормальное. .
Да. И в каждом фильме по Саре. Минимум по одной Саре. А лучше сразу пять Сар. А то Сар слишком мало в фильмах стало. До хрена всяких Джулий, Мэри, Энн, Нэнси и прочих шаболд! На хрен их всех! Сара рулит! Сара форевер, в натуре!
Преимущественно тёмный экран, гнетущая атмосфера, странное поведение и дочери, и матери... В общем, тайна всякими мистическими штучками подогревается, и в конце концов чудище вылезает из норы. К тому времени вы уже спокойно спите, и ничего страшного. Так себе, 4 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи