Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трещины
Фильмы: Трещины / Cracks (2009) Подробнее
Женская команда по плаванию без ума от своей тренерши, чей темперамент и харизма ставит её выше всех. Внезапно в их жизни появляется новая девушка - Фиама - которая переезжает из Испании. Девушка бросает вызов устоявшимся принципам и нормам морали команды и учительницы, нарушая их спокойную, размеренную жизнь, и такое поведение очень не нравится ни самим девушкам, ни их тренеру. Через некоторое время Фиама исчезает, и никто даже не догадывается об обстоятельствах этого происшествия.
Трещины
довольно задумчивый фильм,советую посмотреть тем,кто любит странные фильмы..
в общем мне понравился,печальный
в общем мне понравился,печальный
Скачал, начал смотреть, посмотрел 7 минут..ну не смог я смотреть в таком переводе, это просто пиз...ц, хотя картинка хорошая.
Буду ждать с переводом достойным.
Буду ждать с переводом достойным.
ага точно
Фильм очень странный и мрачный, впрочем, как и все фильмы с Евой Грин. Он далеко не пустой, смысл есть, от меня 5+, но пересматривать не стану - всё-таки для меня он тяжелый
смотреть стоит, хотя другие фильмы с Евой Грин мне больше понравились. этот на 4.
фильм душевный, млин))вот же ж правда жизни даже открывается! пару раз можно посмотреть)
Фильм не для мальчиков, хотя...)))
Качнула случайно, начала смотреть и обомлела.
Снято отлично!
Действие разворачивается в 34 году, но психологические реакции они всегда одни и те же: «белых ворон» всегда заклёвывают, особо не изобретая повод!
Высшая, возможно, элитарная школа для девочек сильно напоминает детский дом?!
Вот героиня Эвы Грин действительно, мягко говоря, странная: мифоманка классическая с захлёстом в лесбийство, там, видать, психика травмирована давно и сокрушительно. Потрясающе играет!
Но страшнее всего девица, озлобленная в своей всё поглощающей чёрной зависти, вот это действительно жесть!!! А в «праведном гневе» так она просто страшна! Да и в помощь, когда была острая необходимость, не пришла...
А впоследствии как обычно: «Мы этого не хотели, мы просто играли!» Полюбят и простят они её только мёртвую.
Фильм сильный и яркий. Жизнь - она вообще такая…)
Главным для большинства всегда остаётся имидж и репутация…
Прошу прощения за излюшнюю эмоциональность)
Качнула случайно, начала смотреть и обомлела.
Снято отлично!
Действие разворачивается в 34 году, но психологические реакции они всегда одни и те же: «белых ворон» всегда заклёвывают, особо не изобретая повод!
Высшая, возможно, элитарная школа для девочек сильно напоминает детский дом?!
Вот героиня Эвы Грин действительно, мягко говоря, странная: мифоманка классическая с захлёстом в лесбийство, там, видать, психика травмирована давно и сокрушительно. Потрясающе играет!
Но страшнее всего девица, озлобленная в своей всё поглощающей чёрной зависти, вот это действительно жесть!!! А в «праведном гневе» так она просто страшна! Да и в помощь, когда была острая необходимость, не пришла...
А впоследствии как обычно: «Мы этого не хотели, мы просто играли!» Полюбят и простят они её только мёртвую.
Фильм сильный и яркий. Жизнь - она вообще такая…)
Главным для большинства всегда остаётся имидж и репутация…
Прошу прощения за излюшнюю эмоциональность)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
+2
-0
Ребят, подсобите, кто-нибудь с раздачей.
Очень бы хотелось скачать.
Заранее спасибо.
Очень бы хотелось скачать.
Заранее спасибо.
Острая психологическая драма.Такие страсти,мне кажется,могли разыграться только в женском обществе.А лучше в замкнутом пространстве,а ещё лучше воспитательном учреждении..Где пестуют умы и где взрастают души.
Строгие нравы и женщинам лишь совсем недавно стало дозволительным открывать и душу ,и тело и вот именно в эти времена срывались все запреты и сходили с ума,женщины ,обретшие свободу.
В этой школе есть и девочки,и девушки ,и женщины разных возрастов,но объединяет их одно.
Страстная женская душа,эмоциональный мир каждой так глубок ,что впору утонуть в их нешуточных страстях.
Такие разные девочки.Одна лидер и жёсткая,и талантливая,желающая быть любимицей и всегда впереди.Открывается только в самых крайних условиях,и мы видим недолюбленную,одинокую девочку,влюблённую в свою учительницу.
Испанская аристократка,попадающая в эту школу,высокомерная и амбициозная,успешная и харизматическая натура,красивая и таинственная.Она как лакмусовая бумажка для остальных,привыкших к друг другу и принявших правила игры.
Ну и главное лицо.Воспитательница.Шизофреничка ,живущая вымышленным миром и обладающая огромной сексуальной энергией,выплёскивает её на своих учениц,она открывает маленьким девочкам малюсенькие секреты взрослой жизни,при этом сама существую в мире иллюзий и фантазий.
И вот действие началось....Сами понимаете,ждать счастливых концов в этом фильме не стоит.
Советую этот фильм от души.Это стоящее кино,и сыграли все отменно.Мужчины,если хотите понять бездонный мир эмоций и фантазий женщины,посмотрите,для общего образования.Ну и женщинам,смотреть рекомендуется,уверена,что многие узнают в некоторых персонажах и самих себя.
Строгие нравы и женщинам лишь совсем недавно стало дозволительным открывать и душу ,и тело и вот именно в эти времена срывались все запреты и сходили с ума,женщины ,обретшие свободу.
В этой школе есть и девочки,и девушки ,и женщины разных возрастов,но объединяет их одно.
Страстная женская душа,эмоциональный мир каждой так глубок ,что впору утонуть в их нешуточных страстях.
Такие разные девочки.Одна лидер и жёсткая,и талантливая,желающая быть любимицей и всегда впереди.Открывается только в самых крайних условиях,и мы видим недолюбленную,одинокую девочку,влюблённую в свою учительницу.
Испанская аристократка,попадающая в эту школу,высокомерная и амбициозная,успешная и харизматическая натура,красивая и таинственная.Она как лакмусовая бумажка для остальных,привыкших к друг другу и принявших правила игры.
Ну и главное лицо.Воспитательница.Шизофреничка ,живущая вымышленным миром и обладающая огромной сексуальной энергией,выплёскивает её на своих учениц,она открывает маленьким девочкам малюсенькие секреты взрослой жизни,при этом сама существую в мире иллюзий и фантазий.
И вот действие началось....Сами понимаете,ждать счастливых концов в этом фильме не стоит.
Советую этот фильм от души.Это стоящее кино,и сыграли все отменно.Мужчины,если хотите понять бездонный мир эмоций и фантазий женщины,посмотрите,для общего образования.Ну и женщинам,смотреть рекомендуется,уверена,что многие узнают в некоторых персонажах и самих себя.
Грин неплохо психопатку сыграла
Фильм шикарен во всех направления, от игры актеров, до сюжетной линии и музыкального сопровождения! Мария Вильверди и Ева Грин, создают просто идеальное противостояния, олицетворяя собой консервативную английскую рать и передовые страны Нового мира. На мой взгляд, очень качественная психологическая драма с детективным подтекстом и неповторимыми туманными пейзажами старой Англии. Также скажу, что кино очень женское, эмоциональное, а это значит, что не всем оно покажется шедевриальным. Но от меня твердая 10-ка!
Хороший фильм, немного странный, психологический, есть над чем задуматься. Рекомендую посмотреть!
"Наверное, ты просто не готова к этому миру. А теперь спи..."
Великолепная психологическая драма. Глубокая, волнующая, чувственная, эмоциональная и очень атмосферная. Захватывает с первых же кадров, настраивает на нужное настроение и не отпускает до самого конца. Лично я не могла оторваться. Некоторые сцены просто завораживали своей красотой. Например, замедленная съемка при прыжке в воду, ночные купания голышом, шикарные виды природы - всё это снято просто изумительно, тонко и вдохновляюще. Чувствуется, что режиссер - женщина. Музыкальное сопровождение подобрано идеально. И, конечно же, больше всего поразила игра актрис. Ни капли фальши. Смотришь и веришь им. Каждая из них смогла прочувствовать и передать свой образ настолько, насколько это было возможно. В особенности, хотелось бы выделить Еву Грин. Она шикарна в этой роли, волшебная актриса
Советовать к просмотру, наверное, стоит больше женщинам. Мужчину вряд ли сможет так сильно зацепить и очаровать эта история. Хотя...Кто знает)))
Великолепная психологическая драма. Глубокая, волнующая, чувственная, эмоциональная и очень атмосферная. Захватывает с первых же кадров, настраивает на нужное настроение и не отпускает до самого конца. Лично я не могла оторваться. Некоторые сцены просто завораживали своей красотой. Например, замедленная съемка при прыжке в воду, ночные купания голышом, шикарные виды природы - всё это снято просто изумительно, тонко и вдохновляюще. Чувствуется, что режиссер - женщина. Музыкальное сопровождение подобрано идеально. И, конечно же, больше всего поразила игра актрис. Ни капли фальши. Смотришь и веришь им. Каждая из них смогла прочувствовать и передать свой образ настолько, насколько это было возможно. В особенности, хотелось бы выделить Еву Грин. Она шикарна в этой роли, волшебная актриса
Советовать к просмотру, наверное, стоит больше женщинам. Мужчину вряд ли сможет так сильно зацепить и очаровать эта история. Хотя...Кто знает)))
Фильм хороший.В таком замкнутом пространстве надо уметь выживать и потерять или завоевать уважение здесь равно смерти или жизни.
Фильм - трагедия. Великолепное исполнение! Мне захотелось пересмотреть фильмы в исполнении Эвы Грин
спасибо вам, добрые люди...
В основном для женской аудитории, 4
Что может быть занятнее, чем наблюдать за женским колективом. Практически всегда фильмы, действие которых разворачивается в закрытых школах, заканчиваются подобным образом. Было бы даже странно, если бы все друг друга полюбили и поклялись в вечной, искренней дружбе и привязанности.
Благодаря этому фильму, я открыла для себя Еву Грин как талантливую актрису Раньше я была о ней не столь высокого мнения.
Благодаря этому фильму, я открыла для себя Еву Грин как талантливую актрису Раньше я была о ней не столь высокого мнения.
конец просто шокировал... Но суть фильма не очень поняла...
Ждала шокирующей развязки, но не дождалась.. Фильм красиво снятая драма. Тренер странная женщина, совершающая мягко говоря странные (противозаконные) поступки. И никакая она не психопатка, а человек умело манипулирующий подростками в угоду своим желаниям.
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Прекрасная психологическая драма, вовсе не для девочек только. На мой взгляд актёрски картину в основном сделали Джуно Темпл и Мария Вальверде, Ева Грин не испортила.
Так званый "Дом" где ты должен жить чтоб не умереть.Где ты должен показать свой нрав и характер , свою стойкость и индивидуальность , а иначе ты никто , иначе тебя заклюют.
Вот и у девушек так они вроде одна команда , но также все поразну , все разные , все хотят домой.Героиня Евы Грин тоже выросла в этом обществе где были такие же условия в окружении таких же девушек , может это и повлияло на ее нетрадиционную ориентацию и местами даже сломало такую неустойчивую человеческую психику.Всех их бросили и дали надежду на то , что за ними вернуться , но это не так.Вот девушки и живут в надежде , зная что это мираж.Но надежда всегда делает людей более сильными , более устойчивыми , более жизнелюбивыми.Имея не ценим , теряя плачем.Испанка вот как хотела жить , но увы...Жизнь прожить , не поле перейти.
Вообщем картина заслуживает внимания.Смотреть как девушкам так и мужчинам , думаю любителям драм не важен какого пола человек , главное состояние души.
Вот и у девушек так они вроде одна команда , но также все поразну , все разные , все хотят домой.Героиня Евы Грин тоже выросла в этом обществе где были такие же условия в окружении таких же девушек , может это и повлияло на ее нетрадиционную ориентацию и местами даже сломало такую неустойчивую человеческую психику.Всех их бросили и дали надежду на то , что за ними вернуться , но это не так.Вот девушки и живут в надежде , зная что это мираж.Но надежда всегда делает людей более сильными , более устойчивыми , более жизнелюбивыми.Имея не ценим , теряя плачем.Испанка вот как хотела жить , но увы...Жизнь прожить , не поле перейти.
Вообщем картина заслуживает внимания.Смотреть как девушкам так и мужчинам , думаю любителям драм не важен какого пола человек , главное состояние души.
Что то знакомое в описании, смотрел вроде другую версию с Пенелопой Круз
Всем привет! :)
ОЧЕНЬ достойный фильм!!!!
Мне фильм понравился только визуально и игрой актеров. А сам конфликт как то смят. И задумка есть, а вот концовка не порадовала. Мне сразу вспомнился фильм "Флирт" с еще совсем юной Николь Кидман в заглавной роли. Вот там уж сюжет хорош и герои себя пытаются найти и не потеряться. Конечно я его даааавно смотрела, но уж содержание мне запомнилось.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
отличный фильм , очень понравился !
mihailovich пишет:
Прекрасная психологическая драма, вовсе не для девочек только. На мой взгляд актёрски картину в основном сделали Джуно Темпл и Мария Вальверде, Ева Грин не испортила.Я бы ещё обратил внимание на не менее талантливую молодую звёздочку Имоджен Пуутс .
как говарится.. не сотвори себе кумира!
Потрясающее кино для девушек. Мария Велверде видела в "три метра над уровнем неба", здесь ее роль куда лучше. Меня поразила игра Евы Грин - просто Вауу.
Советую.
Советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было