Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение в спящий лагерь
Фильмы: Возвращение в спящий лагерь / Return to Sleepaway Camp (2008) Подробнее
Ронни, работавшего двадцать лет назад управляющим лагеря, до сих пор преследуют произошедшие в то время страшные убийства. И вот прошлое стремительно возвращается, вновь начинается череда ужасных преступлений. Убийцу, которого, как казалось, остановили еще два десятилетия назад, вычислить очень сложно. В серии кровавых преступлений подозревают и руководителя лагеря Фрэнка, и приехавшего туда на отдых туриста, и шефа местной полиции, который старается распутать это странное дело и найти опасного убийцу.
Возвращение в спящий лагерь
фильм гавно? 2 оценки обе 5 ... странно
Описание тоже не ахти не буду смотреть.
бляяя... гребаные сценаристы, какие дегенираты придумывали это дерьмо?!
фильм даже говном сложно назвать, тупая задумка, тупые актеры, тупые реплики... 2х летний ребенок снял бы фильм лучше, качественнее и с более высокоинтелектуальными репликами!!!
я просто в бешенстве, люди, не качайте это... не теряйте свое время, лучше просмотреть 20 программ "Малахов +" подряд...
фильм даже говном сложно назвать, тупая задумка, тупые актеры, тупые реплики... 2х летний ребенок снял бы фильм лучше, качественнее и с более высокоинтелектуальными репликами!!!
я просто в бешенстве, люди, не качайте это... не теряйте свое время, лучше просмотреть 20 программ "Малахов +" подряд...
Дауны фильм норм посморите первую часть и уткнитесь!!!!!!!
ВНИМАНИЕ !!! Самый тупой во всех отношениях фильм.Смотреть СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!!
только зря время потратила на просмотр...(((
Глядя на комменты- кач не хочеться!!! Спасибо не буду
По ТВ3 смотрел давно.Скажу друзья мои Гавно. Пародия на Пятница 13е
Фильм полное говно ! Бредятина. Посмотрела 30 минут ,дальше не смогла.
Нет, это ужас. Комменты плохи- смотреть не буду, народ, у вас СВОЕ мнение есть вообще? Как насчет самим посмотреть и иметь свое мнение. Я ж молчу о том, что тут за год я ни разу еще не увидела, чтобы раздающим говорили спасибо. Вас послушать, тут почти все треш и отстой, тогда че вы тут делаете, блин.
П.С. спасибо раздающим, лента неплохая, особенно вкупе с первой частью и для своего уровня бюджета.
П.С. спасибо раздающим, лента неплохая, особенно вкупе с первой частью и для своего уровня бюджета.
Не более 2-х баллов. Все очень тупо и заезженно.
Первая часть - просто супер, а это - [eqyz gjkytqifz. Смотрите первую часть.
по мне так нормальный кин!!!!! можно посмотреть!!!!!! ставлю 4!!!!!
Посмотрел , но не до конца . Фильм нормальный , но для тинеджеров . Для моего возраста ( от 40 годков и до 100 лет ) , он нудный и диалоги дурацкие и ..... Оценка 3 из 5 баллов !
Можно и мимо ,ничего не потеряв !
Можно и мимо ,ничего не потеряв !
Нормальный слешер - все , что положено по жанру: кровушка, маньяк и тупые детишки - что еще вам надо ?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Примитивный,дешевый,обыденный слешер,на мой взгляд.Самая нудная часть из всей франшизы "Спящий лагерь".Ставлю оценку 2.Не посмотрев его,ничего не потеряете.
Ребята,давайте жить дружно!
Неплохой, можно посмеяться!
"Возвращение в спящий лагерь" -это,наверное, самая слабая часть франшизы об опасном убийце,кочующего по разным лагерям в поисках своих жертв. Сюжет данной картины,особенно для 2008 года весьма слаб и примитивен, атмосфера страха и заинтригованности отсутствует напрочь,а игра актёров на довольно низком уровне. Обыденный слэшер с медленно развивающейся историей,которая к тому же выглядит хуже,чем предыдущие серии из 80-х годов. Конечно, к просмотру может сгодится непредвзятому зрителю,но не посмотрев вы ничего не потеряете.Оценка 5-/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было