Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ева и Денис — молодая и успешная пара, которая неожиданно для себя оказывается в кризисной ситуации. И им бы разбираться со своими семейными обидами и недопониманиями, но они попадают в паутину невероятных приключений. В этой кутерьме событий Ева принимает решение бороться за свою любовь и берет Дениса в заложники. Вспомнит ли Денис о своих чувствах или останется «связанным» навсегда?
Русскоязычный вариант «Скотч и виски» (2015) или идиотская недокомедия для попкорножевательной публики от армянской диаспоры, втюхивающей на просторный российский кинорынок свои неспелые киномандарины.
Глупо, несмешно, пошло. Для просмотра фоном в период сильной лояльности, может, и пойдет. Однако есть множество фильмов гораздо лучше. Что удивительно при таком количестве хороших актеров. Не хватило им какого-то драйва, совершенно не хватило. Может, кто-то другой и смог из этого сделать что-то фееричное.
А мне понравилось. Лучшая роль Полины Максимовой, она тут прям жжжет! А я к слову далеко не фанатею от нее. Но тут прямо аж захотел везде))) Все остальные актеры - ниочем. Из минусов немного морализаторской пропы про "я ухожу потому, что ты мне не сделала бейби" (близко к тексту), и полное отсутствие эротики. Сексуальные жесты, сценки и разговоры немного были, но полноценной эротики, секса и обнажения к сожалению нет. Чем-то напоминает бразильские и аргентинские мелодрамки подобного пылкого жанра, где все кричат, строят гримасы, и ярко жестикулируют.
Да конечно фильм ниже среднего уровня ,но посмотреть можно. Тем более, что наша сегодняшняя киноиндустрия снимает огромную долю такого дерьма ,то этот фильм вполне нормальный
Полина Максимова, конечно, очень хороша и зажигательна в этом фильме. Вот просто огонь штучка) Остальные играли так себе. А излишняя тупость сюжета и кривляния - к чему они? Можно было бы сделать с таким же сюжетом, но более приемлемую и качественную, а не недоклоунскую фарс-комедию. За тупизну - фу.
Во многих местах наигранно, однако в целом вполне неплохо, на нашу почву голливудские шаблоны в данном случае легли благодатно, и к финалу так даже и 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи