Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Икарус
Фильмы: Машина для убийств / Icarus (2010) Подробнее
Преуспевающий бизнесмен Эдвард Дженн является ещё и известной личностью среди криминальных авторитетов, и известен он как Икарус. Не трудно догадаться, что при такой жизни рано или поздно старые грехи всплывут на свет, и опасность уже будет угрожать не только ему самому, но и его родным и близким. Однако, переходить дорогу подобным людям не следует – в их арсенале всегда найдётся способ усмирить обидчика. Так и происходит, и борьба обещает быть серьезной и кровопролитной – Эдвард не допустит, чтобы с его семьёй что-то случилось.
Икарус
Фильм про автобус? ) Вечером заценю и отпишусь
Поставлю-ка я 1 Лундгрену,т.к. как актер он туфта
Интересно, когда у Лунгрена наступит последний конец?
Отстой полный... феее... давно такого тухляка не видела
Дословное название фильма "Икар",и, в принципе,если кому-то не нравится творчество Лундгрена, это не означает,что фильм г...но,как кое-кто выразился У каждой картины есть свой ценитель. ставлю 4-,
DARK ANGEL
Дольф,мужик и нечего каркать!!!!!!
досмотреть доконца - сил нехватило..
$layer пишет:
Фильм про автобус? ) Вечером заценю и отпишусь
Ну ты вообще Мужик!!!))) Про большой красный автобус с удобными сиденьями!
фильм из-за актера мне понравился, если был бы другой актер, то 3- а с Лунгреном 4+
В целом не плохой фильм. Единственно что поражает всегда, что как будто бандиты только русские бывают. А так смотреть можно!
Давно не видели Долпа буду сотрет:)
До дыр затёртый сюжет, а лунгрену только на тв 3 сниматься
и спрашивается зачем скачала??? не понятно. 2 балла
нет ну я от лунгрема ожидал лучшего а тут>>>>>>>>ну в общем 3
а я думал это фильм про автобус, спасибо за описание , скачивать не буду!
Очередной америкнский боевик! -3!
не качайте фильм просто отстой!!! такое г....но я бы даже в 80-х смотреть не стал, но т.к было время глянул сегодня и был очень разочарован, просто тупорылый американский боевик, хотя они снимать умеют, но не в этом случае!!!((
даже половину не смог посмотреть!!! Обычная Хрень !
)))Да лан вам )))нормально пенсионер снялся))) -4
Классный фильм.Классический боевик.Любителям Сумерек,Гари Потера и тем для кого кино дешевле аватара не кино - не рекомендую.
Як на мене прикольний. 5 балів
Думаю будет интересен только для поклонников Дольфа Лундгрена))). Красивые дома, машины... но вот сам сценарий и игра не радуют совсем)). Приплели СССР, КГБ....Поставила единицу.
Я немного удивлен, что такая низкая оценка, да, фильм довольно-таки малобюджетный, но даже такой вариант смотрится очень даже неплохо от меня 5 баллов
Дольф Лунгренд, Жан-Клод Ван Дам, Марк Дакаскос, Брюс Уилисс - со временем ничего не меняется в репертуаре актёров. Жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было