Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом 1000 трупов
Фильмы: Дом 1000 трупов / House of 1000 Corpses (2003) Подробнее
Четверо ребят – два парня и две девушки – разъезжают по Америке, осматривая окрестности. Парни услышали очень старый рассказ про маньяка – Доктора Сатану, который был пойман и казнён, но тело которого вскоре куда-то пропало. Оказывается, что ребята находятся совсем неподалёку от места казни, и, хоть девушки и были категорически против, все направляются посмотреть на это злополучное место. По пути их следования с группой начинают случаться совершенно непонятные вещи, к тому же, очень скоро они узнают, что, якобы давно убитый, маньяк всё ещё жив и продолжает своё тёмное дело…
Дом 1000 трупов
Супер!!!Мне понравился!
Бредятина полная,до ужастика совсем далеко
Ну супер... кто описание писал? весь сюжет и концовку расписали, очень интересно его теперь смотреть...
Фильм неплохой, советую посмотреть
так себе.ужаса ваще нету.фильм походит на трилер
какие ужасы нах..фильм снят в трэшевом стиле, режисёр роб зомби ,кровь. насилие лишённые всякого смысла ,но снято со смаком ...короче на любителя, я бы поставил 4 (имх)
Фильм не очень, на 3...
эту кинушку в кино смотрела. больше всего о просмотре жалею именно этого фильма (о как сказанула). у меня почему-то этот фильм ассоциируется с полителеновым мусорным пакетом... смотреть невозможно - так все просто, дешево, наиграно и прилизано, что ощущение моральной пытки от скукоты. вот.
тупее этого фильма может быть только его продолжение
наитупейшая бесмысленная тупотня, даже фильмом не назвать, низкобюджетная херомантия... башку бы оторвал режисеру, жесть, лучше бы эти на 2 затраченных бакса на фильм потратил на гадон, чтобы такие "режисеры" больше не пладились....
Фильм для тех кому не чуждо чувство юмора, таких видимо не много. Фильм на 4+, отличный трэшак. Продолжение вообще отвал башки.
тупей фильма наверное еще не сняли!!!!!
Актеры сыграли хорошо, особенно понравился клоун, но вот сам фильм...Хня!
JONI-BOY пишет:
наитупейшая бесмысленная тупотня, даже фильмом не назвать, низкобюджетная херомантия... башку бы оторвал режисеру, жесть, лучше бы эти на 2 затраченных бакса на фильм потратил на гадон, чтобы такие "режисеры" больше не пладились....
Прикольный фильм смотрел его довно оч -) ещё посомтрел бы да скачивать лень))) 4
"Техасская резня бензопилой"..."Поворот не туда".."У холмов есть глаза".."Граница"... все одно и тоже.....сюжет не меняется....НАДОЕЛО!
3 балла
3 балла
А мне не понравился этот шедевр. Туфта.
Фильм шедеврален !!!!
кто привык к попсовому говнецу - смотрите сумерки...
Rob Zombie , спасибо тебе , родной !!!
кто привык к попсовому говнецу - смотрите сумерки...
Rob Zombie , спасибо тебе , родной !!!
Да уж поверьте бывают и хуже фильмы,честно сказать мне не очень-я считаю фильм на любителя 3-
отличный фильм но продолжение намного лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было