Alexan777 пишет:
Теперь мой комментарий:
alexan 777 Вы ещё один мелкий врун и инсинуатор. Во-первых, статья т.Вознесенского(где указываются 4 процента) была напечатана в 1948 году - когда был угар холодной войны. Написал бы по другому - расстреляли бы. Возможно цифра взята просто с потолка(о чём говорят исследователи), но возможно и другое.....бла бла бла
Дядя Ж статья т.Вознесенского, а я врун и инсинуатор? Включите голову опредилитесь c мыслями, вы просто шняга
Ну конечно что бы СССР сделал без США, остался бы от СССР (УСЕР) и вы леберасты будите спорить до (УСЕР)а, американцы покланяются доллару, а вы американцам, холуи других слов нет.
А то что США и Англия (Форд и другие банкиры, промышленики финансировали Гитлира (вплоть до 1943 года) это же конечно не правда, наговор врагов Разговор не очём, броня крепка, и танки наши быстры
1. Молодой человек, я конечно понимаю, что общеобразовательный и орфографический аспекты далеко не Ваш конёк, но, всё-таки, постарайтесь в будущем более структурно подходить к описанию рассматриваемых тем, т.е. изучите поставленный вопрос с нескольких ракурсов, дабы не выглядеть профаном.
2. Ну хорошо, назову Вас не инсинуатором, а пассивно инсинуированным недостоверными знаниями. Думаю это более правильное определение не только для данного случая, но и вообще.
3. Запомните - понятие "шняга" используется применительно только к неодушевлённым предметам. Видимо Вы услышали данное слово быстренько и незаметно пробираясь мимо группы дворовых пацанчегов, но из-за скорости передвижения не до конца осмыслили лексическую семантику данного определения.
4.У каждой страны свой путь: кто-то хочет стать цивилизованным сегментом мирового сообщества, а кто-то жаждет пребывать в первобытно-посконном угаре, не забывая по-шакальи выть и оплёвывать соседей слюнями бешеного животного, при этом танцуя вассальную угодническую пляску перед восточным Тигром.
5.Допускаю, что отдельные американские финансисты и промышленники выстраивали с Гитлером товарно-денежные отношения до конца 1941 года (вступления США в Мировую Войну после атаки на Пёрл-Харбор). А вот то, что нацисты пришли к власти из-за Сталина, запретившего вступать коммунистам Тельмана в демократическую коалицию, а также советские железнодорожные составы с сырьём, следовавшие нескончаемым потоком в союзную для СССР Германию вплоть до самого начала войны - факт для истории неоспоримый. Так что не надо искать соринку в чужом глазу, будучи с поленом в заднем проходе.
6. Броня пробивается, танчики вязнут в грязи и ломаются.