Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасение беременных – дело рук самих беременных Однако самим беременным смотреть надо навряд ли. Уж слишком впечатлительное, волнительное и эмоциональное кино. О том, что может женщина во имя свободы, во имя будущего своего ребёнка. Конечно же, не без проколов, но в целом оченб даже неплохая драма.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ну это просто АФИГЕННЫЙ триллер у испанцев вышел сама история про последнюю оставшуюся беженку на последнем сроке беременности , да еще и выживавшую в таких условиях в открытом море смотрелась просто на одном дыхании актриса сыграла потрясающе и режиссер здесь поработал прям выше всех похвал . сразу видно что над фильмом постарались тут и драма и триллер показаны отлично + графика тоже радует глаз . КОРОЧЕ смотреть смотреть и еще рас смотреть
Фильм понравился,жесткий триллер,местами неприятно было смотреть(момент родов,поедание пуповины),но испанцы не были бы самими собой если бы не показали все так откровенно.Посмотрел без удовольствия,но с большим интересом.7/10.
Надеюсь, если выйдет американский ремейк там задраят сценарные дыры этого испанского сюрвивал хоррора., потому, что не смотря на интересную идею и мощное драматическое жуткое начало с головорезами, напоминающими Хамас (просто не знаю с кем сравнить степень зверства) большую часть фильма я фейспалмил. Один из самых алогичных фильмов, что я видел (на физическое уже давно не обращаю внимание в кино). Без оценки. Хотя идея на 8 из 10, частично сравнимая с фильмом "Вышка".
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
6 из 10 Фильм из серии "127 часов", "Вышка", "Погребенный заживо". Качественно снятое кино. Но для меня чуть затянуто, погружение в сюжет сменяется скукой. Если бы сократить хронометраж... Так же отрыв от реальности. Если всё-таки в фильмах выше верила, что такое может быть и как это можно пережить, то тут недоверие.
Фильм напоминал футбольный матч юниоров. Буквально каждые пять минут хотелось давать советы по неделанию героиней лишних телодвижений и новых и новых факапов. Особенно понравилось, как она пыталась заклеить дыры скотчем. А в остальном неплохой сюрвивач.
"...Беременная женщина, бежавшая из тоталитарной страны..." Из США что ли?
Во-первых, в каком месте США - тоталитарное государство? Тоталитарному государству свойственны неограниченные полномочия власти, ликвидация конституционных прав и свобод, репрессии в отношении инакомыслящих, милитаризация общественной жизни. А во-вторых, модераторы, создающие описание почему-то не указывают стран, прописанных в официальном описании к фильму (видимо, чтобы у зрителей была погуще каша в голове).
Миа и Нико решают покинуть Испанию из-за кризиса, вызвавшего нехватку товаров первой необходимости и тираническое правительство. Они опасаются за свою жизнь и безопасность своего будущего ребенка. План Нико состоит в том, чтобы они сбежали в Ирландию на грузовом корабле.
Ничего выдающегося, от слова совсем, желаемая атмосфера безысходности не заставляет сопериживать героине данного "шедевра", хотя должна была, да и в целом я не любитель фильмов с игрой одного актёра
Рыбалка на детские какашки и поедание сырой рыбы, когда зажигалка и дрова рядом)) ну это прям новый уровень Кстати а у вас тоже белоснеждные зубы если их не чистить месяц?))
Катастрофически тупой сюрвайвинг, в котором, однако, есть здравое зерно, указующее, во что прорастёт нынешнее настроение Европы. Только за это 3 из 10. А за глупости про плавание в контейнере говорить выше моих сил...
Босая, беременная и на кухне в контейнере В фильме настолько много нелепых моментов, что о них даже нет смысла говорить, из них фильм и состоит. Настоящие выживальщики за такое убили бы.. Бог с ней с повесточкой, но фильм просто туп. И героиня вместо сопереживания вызывает недоумение, адресованное сценаристам. А ведь могло получится интересно. Перемотка. 3-/10