Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Завтра на рассвете
Фильмы: Завтра на рассвете / Demain des l'aube (2010) Подробнее
В детстве мы играем, имитируя жизнь взрослых, чтобы научиться жить в реальном мире. Будучи взрослыми, мы играем, чтобы бежать из реальности в некий фантастический мир. Два брата – игроки. Старший, переживая кризис среднего возраста, находит выход своим чувствам благодаря игре на рояле. Младший также увлечен игрой: вместе с товарищами, облачаясь в мундиры времен императора Наполеона, имитирует военные сражения конца 18 века. Надевая на себя мундир, он становится сильным, храбрым, снимая – превращается в беспомощного человека. Нужны ли взрослым игры?
Завтра на рассвете
да я бы не сказала, что страсть юноши ну настолько велика... я ожидала большего, если честно... заиграется, забудет про все... а тут - слишком уж быстро фильм закончился... только трагизм и безвыходность начали подступать... и дальше бы дожать ситуацию... мне вот этого еще чуть-чуть, еще чуть-чуть трагизма и не хватило.
Но в целом фильм интересный, смотрится на одном дыхании.
Рекомендую!
Но в целом фильм интересный, смотрится на одном дыхании.
Рекомендую!
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
БЕЗ ФАНАТИЗМММА
ХОРОШИЙ СПОКОЙНЫЙ ФИЛЬМ !!!
Просьба не писать капсом/модератор.
ХОРОШИЙ СПОКОЙНЫЙ ФИЛЬМ !!!
Просьба не писать капсом/модератор.
мужчины и в 50 -дети... все не наиграются.... простой жизненный фильм..... от меня не больше 4-ки
не понравился...
\
\
+3
-2
Не осилила более половины фильма. Уж больно никакой.
да такого бреда я еще не видела!!!!!!!!
редкостное га**но
кино для умных людей - истинных ценителей психологических драм.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Слушайте. а это случайно не римейк классического фильма "Дуэлянты"???
"Посмотрела" с перемоткой, иначе невозможно... тратить время на такой "психологизм" никакого желания.
Фильм для тех, кто ищет смысл жизни... удачи им!
Фильм для тех, кто ищет смысл жизни... удачи им!
У французов всегда так: фильм либо шедевр, либо бред сивой кобылы в ноябрьскую ночь (третьего не дано). Этот фильм явно НЕ шедевр.
киргуду пишет:
наверное бред...
Бред - это все оставленные вами комментарии. Ни одного стоящего.
Фильм тонкий, в духе модных тенденций ролевых игр. У нас тема только набирает обороты, посему кино более чем актуально.
Вообще же очень порадовала концовка. Не ожидала...скажу честно :)
Вкусы конечно у всех разные,но моя оценка 5
фильм интересный, просмотреть можно один раз. Концовка неожиданная.
начало не очень, но сам фильм на пятерочку!
..начал смотреть этот "шедевр" с середины...до этого болтала по телефону.....даже не пришлось перематывать...самое так сказать вкусное в этом фильме это вторая часть!!ибо на первой заснул точно!!! Тройка и не более...
Весь фильм так себе! Начинайте смотреть где с середины! Концовка прикольная!
Могу согласиться, что поначалу фильм нудный, но все же стоит досмотреть до конца! 4
От меня 5.Согласен,что кино не динамичное,думаю,что режиссёр и не ставил перед собой такой задачи......И потом-не понимаю,если это не Ваш жанр,зачем смотреть и тем более оценивать???
-Смотрел на перемотке,с середины,кино дрянь.......(что бы критиковать оцените полностью хотя бы!)
Замечательное французское повествование,полное психологического драмматизма..
Он ведь давно тут(на торике)не качал из за отзывов...
Любители серьёзного кино со смыслом-не думаю,что вы пожалеете о потраченном времени и трафике......
-Смотрел на перемотке,с середины,кино дрянь.......(что бы критиковать оцените полностью хотя бы!)
Замечательное французское повествование,полное психологического драмматизма..
Он ведь давно тут(на торике)не качал из за отзывов...
Любители серьёзного кино со смыслом-не думаю,что вы пожалеете о потраченном времени и трафике......
IFF dekova Спасибо за отзывы,благодаря Вам не пропустил этот фильм....
скажу честно-непростой фильм. вроде бы нет ничего замысловатого, нет экшена, нет глубокого психологизма, но.. не сразу осознаешь глубину воздействия. где-то там- в подсознании... почему так тоскливо?...
Понравилась игра Венсана. Тема интересная, однако сюжет можно было развернуть в другую сторону. А так фильм получился несколько бессмысленным.
Каким надо быть фанатом, чтобы добиваться на таких играх исторической достоверности?
Каким надо быть фанатом, чтобы добиваться на таких играх исторической достоверности?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было