Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майя Лопес возвращается в родной город, где ей предстоит примириться со своим прошлым, восстановить связь с индейскими корнями, и принять свою семью и местную общину.
В общем, вывод такой: Если вы не интересовались сторилайн Соколиного Глаза, то начало уже не вызовет понимания в сценах. Поскольку СГ сам довольно посредственный персонаж, и просмотренное с его участием забылось достаточно быстро, то я почти всю первую серию пытался вспомнить как и где происходящее уже пересекалось. Посмотрел лишь первую серию, и если вы искали что-то для фона, как и я, то и тут вероятно будет пролет, потому, что соцслужба Марвел создала (судя по всему) этот сериал преимущественно для глухонемых (ищите раздачи с субтитрами или ассистента сурдопереводчика). Таким образом, хороший подарок для глухонемых, но фоном не посмотришь, если только не ради отвлечения на драчки. В целом драчки выполнены на хорошем твердом среднем уровне. Напомнило драки в DC сериале "Титаны", но по зрелищности и увлекательности этот сериал им уступает. Неплохая хореография в локации с Сорвиголовой. Оценка 6+, если стану глухонемым подниму на балл.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Ну что-же.... МАРВЕЛ очередной раз ОБЛАЖАЛСЯ!! Феникс уже из пепла не восстанет! После войн бесконечности, что было в этом жанре?, тальковое и хорошие, только от Корейцев! "Перемещение (сериал 2023)"