Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушное ограбление / Lift (2024)
Фильмы: Воздушное ограбление / Lift (2024) Подробнее
Бывшая девушка и агенты ФБР уговаривают профессионального вора и его команду похитить золотые слитки во время полета из Лондона в Цюрих, чтобы предотвратить террористическую атаку.
Воздушное ограбление / Lift (2024)
Весело, задорно и пусто... Кино, одно из. Но в целом посмотреть можно. Оценка примерно 6-7
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Приключенческая забавная безделица для одноразового просмотра. Обычная история, полная штампов и множества сюжетных дыр. Но в данном случае и это немало – видно, что на бюджет не поскупились, и его успешно «освоили» звёзды первой величины. В фильме не так много экшена, удовольствие в основном доставляют красивые декорации и симпатичные персонажи, и просто расслабиться от данного зрелища в период, когда не фиг делать – самое то.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Питонический
Такой себе Форсаж, от того же режиссера. По трейлеру уже понятно было, что фильм из себя представляет. Таким и оказался. Посмотреть и забыть, а точнее недосмотреть и уснуть, а потом не вспомнить, что там было, как и в последних Форсажах :D
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Что это? Том Круз слил им свой сценарий 1120й серии Миссия Невыполнима? Что за пародия на боевик с комедийным уклоном? Абсолютно тупая и несмотрибельная хрень! Особенно удался главарь ростом полтора метра в прыжке! Ну несерьезно такому махаться с дядьками выше его на две головы. В общем, шлак и забудьте!
Человек,которого не было..
Чересчур надуманная пустышка с затёртыми до дыр сюжетными ходами и собирательными персонажами из множества других фильмов про группу шустрых воров с навороченными технологиями..Бла-бла-бла...Кевин Харт + Нетфликс последних тенденций..Чего можно было ожидать.Я бы не советовал тратить время на эту дребедень.Приключений кот наплакал,комедия из этого фильма тоже хреновая,а все проблемы решаются в два щелчка.При всём при этом,умудрились сюда вляпаться парочка приличных актеров..
Только правда
Cinephile
Красивый приключенческий боевик, с элементами авантюры и потрясающей операторской работой.
Сам сюжет незамысловат, легкое повествование интересной истории, оставило удовольствие от просмотра.
Благодарен сайту, за качественный релиз.
Сам сюжет незамысловат, легкое повествование интересной истории, оставило удовольствие от просмотра.
Благодарен сайту, за качественный релиз.
неинтересно и даже не смешно, чепуха , детский сад на экране, тупее трансформеров
Удачищь ;-) ))
согласен - простой отдыхательный приключенческий полубоевичок под пивандрик или от делать нечего. И честно говоря этот афроамик Кевин мне больше нравится когда кривляется поменьше. Ещё конечно был рад видеть старикана Жана Зверюгу Рено, пусть даже мельком.
СМОТРИБКЛЬНО.
2 из 3.
СМОТРИБКЛЬНО.
2 из 3.
Кинг Пин, Леон и чел из Острых козырьков Кто-то там ещё был, не могу вспомнить. Актриса из бумажного дома кажись, типа намёк на "Бумажный дом"... Жуткая жуть, мрачная ужасная муть Нет, конечно, 2 часа потрачено в никуда.
TOP SECRET
На фоне подобной билеберды, смотрится вполне презентабельно, в качестве катализатора, рекомендую пиво, тогда уж точно разового просмотра вполне заслуживает, но не более. 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Прикольный фильм, мне понравился. Легкое, веселое ограбление. Слишком просто у них конечно все получилось, но картины это сильно не испортило.
Авантюрная комедия, в которой преступники легко и свободно обводят вокруг пальца и таких же преступников, и всю королевскую рать. Разлюли-малина, которая иногда нужна уставшему от жизненных передряг зрителю. Со своей задачей кино справляется, и пусть в своей нише оно в первых рядах, в общей коллекции - 6 из 10.
Тупой и не интересный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было