Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Игра в кальмара: Вызов / Squid Game: The Challenge (2023)
Подробнее
Последователи сериала, которые соревнуются в игры, основанных на корейских детских играх, представленных в Squid Game, и выигрывают денежный приз в размере 4,56 миллиона долларов.
Игра в кальмара: Вызов / Squid Game: The Challenge (2023)
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
23 Янв. 2024 19:04
+0
-1
Игра, как игра, роли не играет. Сериал несёт некую идею, цены жизни. Герой сериала, играя, повышает свою ценность в жизни. Гибнут участники, мечтая решить свои проблемы. Все поставлены, как бы в равные условия, не видя изнанки. На скачках, ставят большие ставки, отмывают грязные деньги. Концовка ИГРЫ ставок и ВСЁ ведёт к трагическому завершению. Герой победив, в процессе ИГРЫ, общается с играющими, понимает что не может спасти их. Помогает ихним семьям финансово, оправдывая СЕБЯ. Представленная игра не трагична и является пустышкой, показывающая человеческие пороки. Мне не близка данная игра. Я нахожусь и Мне близок герой сериала, хотя герой был не одинок. Он стал одинок в процессе игры. Пуста та момента заключается в факторе времени. Поздно менять в этой жизни, конец неизбежен в силу остававшегося времени и здоровья. Сериал оригинальный ни эта псевдоигра ... интересна тем, человек выбирает смерть в игре. Может это лучше, чем ждать смерть.
Предыдущий комментарий здесь неуместен,( какие ещё смерти ?)он написан также и к фильму-сериалу от корейцев Здесь же шоу от американцев,по играм из корейского сериала ,первого сезона, В этом шоу достали эти жесты ,ужимки ,рыдания ,вспомнил сразу реакции зрителей из Битвы экстрасенсов Здесь не убивают проигравших
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи