Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Джентльмены / The Gentlemen (2024)
Подробнее
После смерти отца Эдди Холстед начинает управлять доставшимся ему делами и имуществом. Вскоре он понимает, что деятельность родителя была тесно связана с марихуановой империей известного наркобарона Микки Пирсона. Эдди решает, что ему по силам справиться с наследием отца и пытается научиться хитростям криминального бизнеса, однако очень быстро начинает ощущать на себе давление полиции и «коллег».
Сериал хорош. Стиль имеется, но, многим моим друзьям не понравились действия ГГ во второй серии, спойлирить не буду, но друг "бросил" сериал именно из-за тупизны ГГ. Я лично досмотрел, и скажу, даже невзирая на логику во второй и других сериях - все понравилось 10/10
Есть еще один момент, но скорее всего уже сайта, куда подевался оригинальный фильм Джентльмены 2019 с Мэттью Макконахи?
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
07 Сен. 2024 21:49
+1
-0
Вот чего у Гуя Ричи не отнять, то это умение подобрать подходящих актёров под соответствующие роли. Второй раз точно не буду смотреть, но если снимут второй сезон посмотрю обязательно.