Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Заключенный, приговоренный к смертной казни, уже готовится отправиться на электрический стул, но вместо этого отправляется в секретную правительственную лабораторию. В этой лаборатории ведется разработка вакцины, которая способна наделить человека фантастической силой. Двум смертникам вкалывают эту вакцину и запирают в камере, в живых может остаться только один. Но даже оставшийся в живых в последствии будет убит, конечно, если он не решит воспользоваться неожиданно приобретенными способностями, и не проложит себе путь к свободе по трупам охранников.
японцы в своем духе.. намешали всего. тут и одержимые девочки в секретных лабораториях. и голубоватые, стильные малчеги-маньяки с самурайским духом и кожанных чтанах в оптяжку. и правительственные заговоры, и супер крутой спецназ подыхающий в течении минуты, несмотря на подготовку и модные молодежные стрижки... и гомокиборги тоже одержимые злым духом... короче вердикт - горбатая жесть.
Посмотрел фильм на одном дыхании! Фильм на любителя, то есть как раз для меня.:) Жанр мистический-фантастический-психологический-философский. Весь фильм снят практически в одном помещении. Двух мужчин закрывают в одну мрачную комнату и проводят над ними эксперимент. Японцы как всегда в своём репертуаре, снято про философское отношение к смерти и жизни, о взаимоотношении людей в экстремальной ситуации. Мне очень понравилось, с удовольствием поместил в свою домашнюю видеотеку! Буду смотреть ещё! Спасибо тому кто выложил!!!
Смотрел фильм, играл в джагернаут, ругался с родителями. замечательный, блин, вечер. вопрос верттся: почему большинство японских и корейских фильмов похожи на комиксы?