Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нежить / In a Violent Nature (2024)
Подробнее
Компания студентов находит в лесу кулон на цепочке и, забрав его, нечаянно воскрешает неубиваемого маньяка Джонни. Он отправляется на поиски своего сокровища, и всех, кто попадётся ему на пути, ждёт смерть.
Вроде бы и ерунда, да не совсем. Определённо новый взгляд на старые вещи. Настоящие любители слэшеров наверняка будут довольны. Только вот немного непонятно, почему неубиваемый маньяк Джонни – здоровенный кабан, если он погиб ребёнком? В земле он, значица, не гнил, а рос? Ну это так, к слову, что это я на самом деле…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
слизали персонажа с джэйсона вурхиза , но снято намного хуже без всякого нормального повествования кто он и откуда там ваще ? страшных моментов нет и в напряжении совсем ни сколечки НЕ держит разве что в начале первых 2 вух баб мерзкими способами замочил что не приятно было смотреть , а так фильм ниже среднего проходняка получился . такое я даже фоном включать ни кому не рекомендую
Классический слэшер, прямо классичней некуда с большой жирной отсылкой к "Пятнице 13". Все бы ничего и в "мясо" вложились, но персонаж очень похож на Александра Невского (Курицына) - ходьбой для растягивания хронометража, да и комплекцией.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
23 Сен. 2024 11:26
+0
-0
Если провести монтаж эпизодов, где ходит это тело, а со спины снимает камера - от фильма останется 15 минут. Снят на 1 камеру. В режиме слоу-мо. Вы видели, чтобы маньяк передвигался со скоростью 2км/ч? Чёрти что, в общем!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи