Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок / The Present (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Подарок / The Present (2024) Подробнее

Гениальный мальчик обнаруживает, что может управлять временем, используя семейную реликвию. Вскоре он, со своими братом и сестрой, отправляется в прошлое, чтобы помирить своих родителей.

Подарок / The Present (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2768
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В принципе очень даже нормальный фильм – классическое путешествие во времени и связанных с этим парадоксах. Легко и непринуждённо. Оптимистичный тон. Приятная концовка. Опять же семейные ценности. И СКРЕПЫ.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Mazepa
Продвинутый
+30
-45
9
Фильм простенький, для семейного просмотра, не комедия, посмеяться и уж тем более поржать здесь нет над чем, как и нет здесь никаких скрепок.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Семейная вариация на тему дня сурка. Довольно мило 6/10
id42589219
Новичок
+5
-48
1
Kritikan VGIK пишет:
В принципе очень даже нормальный фильм – классическое путешествие во времени и связанных с этим парадоксах. Легко и непринуждённо. Оптимистичный тон. Приятная концовка. Опять же семейные ценности. И СКРЕПЫ.

ты знаешь, что такое скрепы? козел?
Жалоб получено 1
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2768
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
id42589219 пишет:
Kritikan VGIK пишет:

ты знаешь, что такое скрепы? козел?

Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было