Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрожь земли
Фильмы: Дрожь земли / Tremors (1990) Подробнее
Вэл Макки и Эрл Бассетт собираются покинуть маленький городок в штате Невада, в котором они несколько месяцев работали подсобными рабочими. Но их отъезду мешают подземные толчки неизвестного происхождения. Вскоре главные герои, при помощи молодой студентки, изучающий сейсмологию, выясняют, что подземные толчки вызваны вовсе не землетрясением, а гигантскими подземными червями, которые непонятно откуда взялись под маленьким городом. Над всеми жителями городка нависает смертельная опасность, Вэлу и Эрлу придется спасать город от гигантских плотоядных червей.
Дрожь земли
Старый добрый фильм, все части смотрел.
После просмотра этого фильма стал следить за творчеством Рона Андервуда. Оценка 5!
Отличный фильм, пересмотрел уже много раз и каждый раз как первый )))
первый фильм просто бомба!
5+
все его продолжения полное г..о!
5+
все его продолжения полное г..о!
Первый фильм супер!! следующие части уже не то
Согласна - первый фильм супер, пересматриваешь с удовольствием. 5+
Смотрел это фильм еще в видеосалоне,даже сейчас это очень качественное кино в своем жанре!!!4+!
Первая часть входит в 10-ку самых любимых! ИМХО!
отличный фильм, качественно снят. на 5 твёрдую. следующие части не такие интересные, хотя в свете первого фильма смотрели их на одном дыхании)
этот фильм на кассете мне дали в подарок при покупке видео плеера))
поэтому я его обожаю и никогда не забуду)
поэтому я его обожаю и никогда не забуду)
Супер фильм) Много смешных моментов.
Ништяк ништяковский,смотреть и качать всем!!!!
Запоминающийся. Однозначно пять.
блин смотрела его когда еще была мелкой и была в восторге! сейчас тоже мнение! сфильм супер!
Кин старый но суперский!!!
Фильм конечно не ужас, а больше комедия, но посмотреть надо!!!
Очень атмосферный и хороший фильм. Естесственно не ужас... а скорее фантастика с элементами комедии.
Смотрел давно ,но фильм крутой посмотрю еще разок!
крутой фильм. В те времена было круто его посмотреть. да и сегодня тоже. Смотреть.
Спасибо за фильм, смотрел несколько раз, и еще буду смотреть!!!
фильмец достойный,вообще то это трилогия,и все 3 части стоят друг друга,смотрел их раз 30,но иногда просматриваю еще по одному разу..рекомендую всем,ищете остальные части..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было