Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Домашнее обучение / Home Education (2023)
Подробнее
Девочка, получившая домашнее образование, начинает сомневаться в учениях своей властной матери, когда их убеждения подвергаются жесточайшему испытанию.
Если попусту не разбрасываться словами - кино про ипанутую во всех отношениях мамашу. И ни про что более. Посмотревшие фильм наверняка со мной согласятся. Эттж надо - так издеваться над трупом папы! И какой отсюда следует сделать вывод? Да, по-моему, совсем никакой. Однако же смотреть было занятно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
О вреде домашнего обучения. Меня оно кстати всегда настораживало, ребёнок не получает должного уровня социализации ). А насаждение мракобесия в семье вернется к тебе бумерангом. Триллер вполне себе разово забавен. 5,5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи