Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меган: К вашим услугам / Subservience (2024)
Фильмы: Меган: К вашим услугам / Subservience (2024) Подробнее
Пока жена Ника находится в больнице в тяжелом состоянии, хранительницей очага становится высокотехнологичный робот Меган. Но, похоже, ее холодный и расчетливый искусственный интеллект не желает быть просто заменой. Меган пойдет на все, чтобы навсегда остаться частью этой семьи. Даже против их собственной воли.
Меган: К вашим услугам / Subservience (2024)
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Смотрел я как-то порнушку с аналогичным сюжетом, правда там всё было честнее и уложилось в 20 минут )))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, как говорится, «такое»… Можно сказать, что «Покорность» («Раболепие», «Подчинение» ) – это более бюджетная версия «M3gan». Опять про сдвинутый ИИ. В принципе, кино займёт своё место в ряду множества ему подобных. Не выделяясь, но и не затерявшись.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Был бы у меня такой робот, я бы и не женился никогда.
ай да и сойдёт
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
конечно косяков в сюжете и диалогах тут хватает , однако если не обращать на это внимание то неплохой такой фильмец получается . меган фокс как всегда играет секси цацу приручающую мужиков , и без одежды даже фигуркою блистала ни че так симпотно :-0 в начале не особо как то было но потом по ходу ближе к середине начало напряжение возрастать и как понеслось что думал что смотрю какое то восстание машин с терминатором а не триллер с робо нянькой :-) сюжет конечно банальный и предсказуемый , но не смотря на это смотрится нормально и совсем не скучно . КОРОЧЕ - если вы любите мочилово и роботов то на один разок такой кинец вполне сойдет
TOP SECRET
Есть и поинтересней фильмы на эту тематику, этот же так, если смотреть уже не чего, так как, после часового просмотра уже начал утомлять, смотреть было скучно, ждал с нетерпением завершения, так как было всё по стандартной схеме. Единственный плюс - пропаганда семейных ценностей и отсутствие повесточки.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Дело таки закончилось перемоткой.
Нудная, с плохим сценарием, фантастическая бодяга о взбесившемся роботе. Кроме Меган Фокс - достоинств не замечено. Да и Мегги, на мой взгляд, слишком переоценивают.
Я директор музея.Ⓡ
Мда, ни лучей Си у ворот Тангейзера, ни слез на дожде...
Банально, а местами и придурковато.
Слабый разовый просмотр.
Банально, а местами и придурковато.
Слабый разовый просмотр.
Наконец-то Фокс играет саму себя)
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
О том, какая искусственная Алиса зловредная гадина. Да мы и так в курсе уже.) Роботы отнимают работу, перекодируют себя в свою пользу и тр.хаются лучше, чем живые. Кошмарное будущее ждёт Болгарию. Скоро поеду проверю, расскажу. Создан задел на продолжение, которое, думаю, если и буду ждать, то без энтузиазма - опять придумают войну между людьми и роботами, и опять супер-совершенные мозги, сила и скорость проиграют слабому Хомо Сапиенс. Или нет - скорее, слабой, в последнее время такая тема лучше заходит. Оставим будущее в покое, никуда оно не денется, а сейчас 4 из 10.
Полная туфта. Такое чувство что Меган Фокс решила продавать свое тело в этом фильме. gохожих фильмов про домашних роботов полно, но этот это полное дно.
Все ясно.. Лучше уж посмотреть фильм М3ГАН 2022 года. Схема сюжета похожа, но там хоть андроид реально выглядит как андроид. Хотя и девчонка. Да и у группы локализаторов похоже слюнотечка от вида Меган Фокс, иначе зачем было давать название фильму (именно давать, а не переводить) с английского Subservience (Подчинение) как "Меган к вашим услугам"? Причем тут Меган? какие услуги?...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было