Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024) Подробнее

Находясь на принудительном лечении в больнице Аркхем, несостоявшийся комик Артур Флек встречает любовь всей своей жизни — Харли Квинн.

Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2765
-1321
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оставь надежду, всяк насилья ждущий
Буду краток: никакого безумия тут нет. Ни на двоих, ни даже на одного. Новое творение Тодда Филлипса – это довольно скучный полу-мюзикл, треть которого занимает судебное заседание. Такой вот Тодд оказался great deceiver - «великий обманщик». И все отрицательные эпитеты типа «худший фильм о Джокере из когда-либо снятых», «абсолютный провал и огромное разочарование» ему к лицу. К самому Филлипсу, разумеется, претензий нет, он имеет полное право снимать что хочет и как хочет. Просто он «так видит». И вполне нормально, что у преимущественного большинства зрительской аудитории и постановщика точки зрения на фильм расходятся.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Рижанка
Эксперт
+118
-110
2796
Рижанка
Не саглашусь Сэр с Вами :)
Была вчера на премьере в кино
Это серьезный , психологический фильм
мрачный ,да, мюзикл совсем слабо( наверно только чтоб Гага попела ) но она очень хорошо сыграла! эта роль для нее ( по сравнению с Гучи) Фенниху так воще Оскар за это ! я впечатлена .

Kritikan VGIK пишет:
Оставь надежду, всяк насилья ждущий
Буду краток: никакого безумия тут нет. Ни на двоих, ни даже на одного. Новое творение Тодда Филлипса – это довольно скучный полу-мюзикл, треть которого занимает судебное заседание. Такой вот Тодд оказался great deceiver - «великий обманщик». И все отрицательные эпитеты типа «худший фильм о Джокере из когда-либо снятых», «абсолютный провал и огромное разочарование» ему к лицу. К самому Филлипсу, разумеется, претензий нет, он имеет полное право снимать что хочет и как хочет. Просто он «так видит». И вполне нормально, что у преимущественного большинства зрительской аудитории и постановщика точки зрения на фильм расходятся.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 362
Все ждали пробуждения того самого Джокера, слетевшего с катушек, гениального в своей злобе и коварству преступника, собирающего кровавый урожай собственного безумия. Но увы - этого не случилось. Да и не предполагалось, если честно. Для меня, лично, это было понятно сразу после окончания первого фильма. Ну какой из этого жалкого, слабого, сломленного, психически нездорового и никчёмного человечка Артура Флэка - к чертям свинячьим, Джокер??? Вы о чём?! Непонятно одно, на кой чёрт нужно было делать из этой мрачной, судебной драмы- затянутый и примитивный недомюзикл. Это, типа, я тут художник и я так вижу? Остался в недоумении. Оценок не ставлю. Первый фильм был очень хорош. А это - ни то, ни сё...
scunsyara
Эксперт
+74
-174
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Рижанка пишет:
Это серьезный , психологический фильм
мрачный ,да, мюзикл совсем слабо( наверно только чтоб Гага попела ) но она очень хорошо сыграла! эта роль для нее ( по сравнению с Гучи) Фенниху так воще Оскар за это ! я впечатлена .

+100500!
GUGENHAIM пишет:
Все ждали пробуждения того самого Джокера, слетевшего с катушек, гениального в своей злобе и коварству преступника, собирающего кровавый урожай собственного безумия. Но увы - этого не случилось. Да и не предполагалось, если честно.

Эко загнуто! Запутавшись в падежах! ;))) Ну ОК, чо... Если коротко, без налитой воды:
"Все ждали.., но... не предполагалось".
И, "если четно", с чего ты это взял-то? За спиной сценариста и режиссера со свечкой стоял?
GUGENHAIM пишет:
Для меня, лично, это было понятно сразу после окончания первого фильма. Ну какой из этого жалкого, слабого, сломленного, психически нездорового и никчёмного человечка Артура Флэка - к чертям свинячьим, Джокер??? Вы о чём?!

Не досмотрел 1 часть? И, не досмотрев, начал "играть падежами", кропая вотэтовсе?
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-215
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
У меня настолько точка зрения расходится, что даже смотреть не буду. И не потому, что начитался забугорных рецензий с тех же тухлых помидоров, а потому, что ненавижу мюзиклы! Просто все! Хотя Хоакина считаю одним из лучших актеров современности, в отличие от всяких гаг!
kado812
Эксперт
+332
-296
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
GUGENHAIM пишет:
Все ждали пробуждения того самого Джокера, слетевшего с катушек, гениального в своей злобе и коварству преступника, собирающего кровавый урожай собственного безумия. Но увы - этого не случилось. Да и не предполагалось, если честно. Для меня, лично, это было понятно сразу после окончания первого фильма. Ну какой из этого жалкого, слабого, сломленного, психически нездорового и никчёмного человечка Артура Флэка - к чертям свинячьим, Джокер??? Вы о чём?! Непонятно одно, на кой чёрт нужно было делать из этой мрачной, судебной драмы- затянутый и примитивный недомюзикл. Это, типа, я тут художник и я так вижу? Остался в недоумении. Оценок не ставлю. Первый фильм был очень хорош. А это - ни то, ни сё...
V
Lady_V
Эксперт
+54
-45
302
7 из 10
Посмотреть, чтобы просто быть в курсе. Если первая часть - это больше триллер, движение, то здесь определенно драма, судебный процесс, самоопределение персонажа. Эта драма мне понравилась. Но мюзиклы не люблю. Чувства смешанные. Если первый фильм пересмотрю когда-нибудь, то этот - нет.
kado812
Эксперт
+332
-296
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
kado812 пишет:
GUGENHAIM пишет:
Кто же покажет Джокера революционера,когда в США назревает гражданская война и дух нигилизма витает в воздухе ,вот продюсеры и решили от греха подальше слить в унитаз все достижения первой части.А заложником стал режиссер, теперь ему вряд-ли доверят создание фильма после феноменального провала второй части,которая вошла в десятку худших фильмов голливуда.Зато Феникс и Гага забрав миллионы посмеиваются над неудачником создавшим провальный фильм.
V
fgtrdcsscu
Продвинутый
+29
-65
Драма! Класс!
Мюзиклы не особо моя тема, но Леди Гага - класс!!!
Феникс - класс!!!
9/10
У предыдущего... критикуна аж до гражд. войны какой-то подгорело! Как бы впору поржать, но это ж жаль такая)) такая жаль)))) Беднягго)))))))
plenniy
Новичок
+22
-27
1 27
Отличное кино! Не понимаю почему его так ругают. Хотя нет понимаю. Но они это зря конечно! Так же все разговоры про саботаж тоже ерунда. Постановка здесь на высочайшем уровне. Все акценты расставлены так как надо. Просто то о чём говорит этот фильм это крайне не приятные и болезненые вещи. Атак это великолепное кино и действительно хорошее продолжение.
DUAL
Эксперт
+53
-85
9
Мюзикл на перемотке, фильм посмотрел ,повторно смотреть и советовать другим не буду
Удалил
4 из 10
scunsyara
Эксперт
+74
-174
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Отличная кино-драма! Оба актера в ГР естественны и органичны! Прочие актеры им в пору! Постановка! Картинка! Даже танцы - 100500!!! Стильный музон (не фанат такого ретро, но тут все выдержано и одно дополняет другое) и Гага - Певица на все 100500!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было