Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прикончи их всех 2 / Kill'em All 2 (2024)
Фильмы: Прикончи их всех 2 / Kill'em All 2 (2024) Подробнее
Действие картины разворачивается через семь лет после событий первого фильма. Филипп и его дочь Ванесса живут в Италии, когда мстительный брат их жертвы по имени Влад обнаруживает их. Героям приходится пуститься в бега. Отец и дочь объединятся, чтобы спасти деревню, которую Филипп когда‑то называл своим домом.
Прикончи их всех 2 / Kill'em All 2 (2024)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ван Дамм и (хренова ) куча весёлых болгар
О чём этот фильм? Да опять ни о чём. Что можно про него сказать? Да… Впрочем, постановка драк и трюков вполне себе нормальная. За этим и снимали. А самое главное – товарищ Варенберг всё ещё в строю. И действительно ловко всё у пенсионера (дай Бог ему здоровья! ) получается. Вот к этому-то и нельзя без уважения относиться.
О чём этот фильм? Да опять ни о чём. Что можно про него сказать? Да… Впрочем, постановка драк и трюков вполне себе нормальная. За этим и снимали. А самое главное – товарищ Варенберг всё ещё в строю. И действительно ловко всё у пенсионера (дай Бог ему здоровья! ) получается. Вот к этому-то и нельзя без уважения относиться.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
смотрел это жалкое продолжение только из за вандама , который кстати неплохо сохранился в свои то годы :-) ОДНАКО увы это единственная вещь которая хоть немного радует во время просмотра . актеры просто никакущие и неумеющие изображать эмоции , драки с перестрелками просто по детцки нелепо поставлены , сюжет максимально банальнопредсказуемый и САМОЕ ГЛАВНОЕ то что ни разу за весь фильм ванек с вертушки так и не ударил :-( все время смотря его новые фильмы охота увидеть те самые его популярные удары которыми он всех раскидывал на лево и на право , а в результате в каждом новом фильме все больше деградирует по полной . хотя я на все 100 уверен что он еще могет , но как говорил скотт эдкиннс - он не хочет выкладываться на полную если снимается во вторичном фильме . тогда какой смысл если ты боевик снимаешь и не делаешь толком нифига ? :-0 КОРОЧЕ это можно глядеть только лишь фанам ваньки , чтоб посмотреть как он сохранился на сегодня . а всем остальным любителям боевиков я лучше посоветую просто пройти мимо этого шедевра
Ответить Цитировать
Ответить Цитировать
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Тут, как нынче модно коментить, над диалогами реально, кмк, поработал ИИ - тупее дилогов захочешь хрен отыщешь
TOP SECRET
Смотрел только из-за Ван Дама, смотрел и не мог понять для кого это сняли, 250 лярдов лежат на простой флешке, с которой можно так вот запросто снять копию, в каком-то захолустном "сарае" который можно "открыть с ноги", да БРЕД!!! Такой же бредовый сценарий, пафоса выше крыши, какие-то "панты корявые" весь фильм, логики НОЛЬ! Кое как досмотрел из-за уважения к Ван Даму и удалил без сожаления... Смотреть, разве только, фанатам Ван Дама, остальным скорее всего не понравится.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Kritikan VGIK пишет:
Ван Дамм и (хренова ) куча весёлых болгарТебя спрашивали о фильме, животное?
Жалоб получено 3
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
id42589219 пишет:
Kritikan VGIK пишет:Ван Дамм и (хренова ) куча весёлых болгарТебя спрашивали о фильме, животное?
Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
id42589219 пишет:
Kritikan VGIK пишет:Ван Дамм и (хренова ) куча весёлых болгарТебя спрашивали о фильме, животное?
В фильме "Тупей Тупейшего Тупого", на главную роль, ты точно вне конкуренции !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было