Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайное искусство человеческого полёта / The Secret Art of Human Flight (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Тайное искусство человеческого полёта / The Secret Art of Human Flight (2023) Подробнее

После трагедии скорбящий вдовец обращается к загадочной книге самопомощи из даркнета, написанной эксцентричным гуру, которая обещает открыть способность летать.

Тайное искусство человеческого полёта / The Secret Art of Human Flight (2023)
Lady_V
Эксперт
+55
-45
302
5 из 10
Досмотрела, чтобы уже понять, чем всё кончится.
Когда человек в кризисе, то в ход идут все методы...
Какой-то философии или высокого смысла в этом фильме нет.
Никому не буду советовать для просмотра.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-216
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Удивлен, что никто толком не решился обозреть фильм. Есть вот какие-то невидимые глазу и неподвластные уму нюансы действительности, которые иногда помогают человеку оторваться от земной суеты. Данный фильм, конечно, больше мелодрама, но хорошая такая - крепкая мелодрама. Впечатление очень мощное от просмотра! Немного смазали конец, конечно, но его можно просто выключить - не проблема! Рекомендую всем думающим людям - этот фильм наделает шума, мне кажется и на фестивалях.
id42589219
Новичок
+5
-50
1
А где этот моральный уродец Критикан? он же в каждую ветку свое рыло сует. Интернет заблочили в рашке
Жалоб получено 1
Кинопланетянин
Новичок
+20
-51
Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
id42589219 пишет:
А где этот моральный уродец Критикан? он же в каждую ветку свое рыло сует. Интернет заблочили в рашке
Ты ногтя критикана не стоишь, рот закрой. Критикан тут один половину сайта делает. А ты кто, ущербный?
Errare humanum est
Жалоб получено 1
id42589219
Новичок
+5
-50
1
Кинопланетянин пишет:
id42589219 пишет:
Ты ногтя критикана не стоишь, рот закрой. Критикан тут один половину сайта делает. А ты кто, ущербный?

Можешь идти в задницу! пудель!
Жалоб получено 1
id42589219
Новичок
+5
-50
1
Кинопланетянин пишет:
id42589219 пишет:

Ты такой же уродец!
Жалоб получено 1
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2769
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
id42589219 пишет:

Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было