Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битлджус Битлджу / Beetlejuice Beetlejuice (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Битлджус Битлджуc / Beetlejuice Beetlejuice (2024) Подробнее

После смерти отца Лидия со своей дочерью Астрид и мачехой Делией возвращаются в старый дом в городке Уинтер-Ривер. Когда Астрид обнаруживает на чердаке тот самый макет города, Лидии приходится рассказать ей о Битлджусе — озорном и крайне неприятном призраке, чье имя ни в коем случае нельзя называть три раза. Но любопытство девочки берет верх — она открывает портал в загробную жизнь. Битлджус начинает снова терроризировать всех живых.

Битлджус Битлджу / Beetlejuice Beetlejuice (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, тут совсем всё ясно. А посему буду предельно краток: просто «прэлестно»! Вот настоящий Тим Бёртон, и никуда он не делся, на и не девался всё это время никуда. А вместе с ним и неукротимый его талант великого сказочника.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Pahanoid
Новичок
+7
-5
Как-то дёшево получилось.., похоже весь бюджет на актёров ушёл.. С первым фильмом и рядом не стоит..
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-216
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Можно по пальцам пересчитать, причем одной руки, комедийные франшизы. Увы, этот фильм не войдет в их число! И дело тут не в Бертоне, который сошел с ума и снял это. Дело не в актерах, которых, скорее всего уговорили рублем. Дело в ужасном сюжете! Это практически провальная попытка притянуть за уши старый сюжет и построить новый! Особенно "поразил" персонннаж Моники Белуччи - ну на кой она здесь сдалась? Мы и так знаем, что возраст беспощаден даже к таким красоткам. Зачем было делать из нее чудовище? В общем, всем фанатам первого Битлджуса смотреть не рекомендуется! Сказку сделали пылью!
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
Достойное продолжение первой части, ...спустя четверть века
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Ну неплохо. По-детски наивно, но атмосферно в духе Бёртона. Надо бы пересмотреть первую часть, чтобы вспомнить и понять все отсылки.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Это фильм Тима Бёртона. Того, настоящего - тёмного сказочника и готического фантазёра. Всем поклонникам творчества - настоятельно рекомендую ознакомиться. Всем остальным, мне кажется - вряд ли зайдёт.
Demon999
Новичок
+33
-23
124
Похоже возраст размазал талант Бёртона. Первый фильм шедевр,а этот плохая пародия. Весь бюджет ушёл на гонорары актёров.
Deniska-Ku
Новичок
+19
-24
Отличное продолжение, ничуть не уступает первой части.
kinofan78
Мастер
+350
-365
всё в стиле Бёртона!великолепное зрелище!
super_stars
Опытный
+208
-136
519
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ваууууу. вот это поворот .... я с удовольствием заценю
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Соглашусь с теми, кто считает, что фильм стал достойным продолжением. Не хуже первой части - это бывает не часто. Смотрели с удовольствием.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я очень ждал. Очень. Возможно, разочаровался именно из-за высоких ожиданий.Но ведь идея и правда высосанная из пальца! Будто придумывалось на ходу. Моника шикарная, но ее персонаж совершенно бесполезен. Ортега - новое поколение актеров вселенной Бертона, она хорошо вписывается в его атмосферу - к актёрскому составу вопросов нет.Проблема именно в идее, в сюжете. Просто слепить что-то с вайбами старого любимого фильма, чтобы задать новый тренд перед Хеллоуином? С этой задачей они справились.Единственный плюс - воссозданный дом и городок. Ну и за объяснение того, что такое Битлджус и откуда он взялся - тоже спасибо. Хотя, не совсем понятно, как именно он в это превратился.В общем, вопросов много, впечатление так себе.А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было