Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти отца Лидия со своей дочерью Астрид и мачехой Делией возвращаются в старый дом в городке Уинтер-Ривер. Когда Астрид обнаруживает на чердаке тот самый макет города, Лидии приходится рассказать ей о Битлджусе — озорном и крайне неприятном призраке, чье имя ни в коем случае нельзя называть три раза. Но любопытство девочки берет верх — она открывает портал в загробную жизнь. Битлджус начинает снова терроризировать всех живых.
Ну, тут совсем всё ясно. А посему буду предельно краток: просто «прэлестно»! Вот настоящий Тим Бёртон, и никуда он не делся, на и не девался всё это время никуда. А вместе с ним и неукротимый его талант великого сказочника.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Можно по пальцам пересчитать, причем одной руки, комедийные франшизы. Увы, этот фильм не войдет в их число! И дело тут не в Бертоне, который сошел с ума и снял это. Дело не в актерах, которых, скорее всего уговорили рублем. Дело в ужасном сюжете! Это практически провальная попытка притянуть за уши старый сюжет и построить новый! Особенно "поразил" персонннаж Моники Белуччи - ну на кой она здесь сдалась? Мы и так знаем, что возраст беспощаден даже к таким красоткам. Зачем было делать из нее чудовище? В общем, всем фанатам первого Битлджуса смотреть не рекомендуется! Сказку сделали пылью!
Это фильм Тима Бёртона. Того, настоящего - тёмного сказочника и готического фантазёра. Всем поклонникам творчества - настоятельно рекомендую ознакомиться. Всем остальным, мне кажется - вряд ли зайдёт.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
08 Ноя. 2024 19:51
+1
-0
ваууууу. вот это поворот .... я с удовольствием заценю
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Я очень ждал. Очень. Возможно, разочаровался именно из-за высоких ожиданий.Но ведь идея и правда высосанная из пальца! Будто придумывалось на ходу. Моника шикарная, но ее персонаж совершенно бесполезен. Ортега - новое поколение актеров вселенной Бертона, она хорошо вписывается в его атмосферу - к актёрскому составу вопросов нет.Проблема именно в идее, в сюжете. Просто слепить что-то с вайбами старого любимого фильма, чтобы задать новый тренд перед Хеллоуином? С этой задачей они справились.Единственный плюс - воссозданный дом и городок. Ну и за объяснение того, что такое Битлджус и откуда он взялся - тоже спасибо. Хотя, не совсем понятно, как именно он в это превратился.В общем, вопросов много, впечатление так себе.А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи