Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Блуждающая тень / The Shadow Strays (2024)
Подробнее
Молодая киллерша, только начинающая работать в секретной организации наёмных убийц «Тени», неудачно проявляет себя на первом задании и получает приказ залечь на дно в Джакарте. Ожидая дальнейших инструкций, она живёт в бедном районе и проникается симпатией к соседскому мальчишке, который остаётся сиротой. Когда мальчик внезапно исчезает, девушка отправляется на его поиски, что приводит её в самое сердце криминального мира Джакарты.
Отличная кина про неубиваемую девку. Но по крайней мере она хотя бы драться по ходу в реальности может в отличии от всяких Черных канареек. Короче эдакий Онг Бак в юбке.
Индонезийцы маловато боевиков снимают, но зато каждый фильм шедевр. Вспомнить те же рейд, ночь идёт за нами. И вот подоспел ещё один великолепный экшн с элементами восточных единоборств👍
Парадокс в том, что при всём обилии кровавого жесткача, кино это рассчитано на совсем юного зрителя и взрослым покажется невероятно примитивным, затянутым и откровенно скучным.
Парадокс в том, что при всём обилии кровавого жесткача, кино это рассчитано на совсем юного зрителя и взрослым покажется невероятно примитивным, затянутым и откровенно скучным.
Мне почти 40 лет и я этот фильм посмотрел с удовольствием. Это просто ты вася.
Мне почти 40 лет и я этот фильм посмотрел с удовольствием. Это просто ты примитивный вася.
Мне почти 40 лет и я этот фильм посмотрел с удовольствием. Это просто ты примитивный вася.