Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еретик / Heretic (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Еретик / Heretic (2024) Подробнее

Церковная миссия приводит двух девушек к дверям обманчиво безобидного мистера Рида. Не успев опомниться, они оказываются в его дьявольской ловушке, построенной с целью проверить их веру на прочность. Чтобы выжить, им придется пройти серию изощренных испытаний и столкнуться с тем, что не поддается рациональному объяснению. Теперь выбор, во что верить, для них означает выбор между жизнью и смертью.

Еретик / Heretic (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Откровенный разговор с верующими и неверующими
От создателей «Тихого места» и студии «А24», так что заранее можно было предположить, чего ждать. Психологический триллер, в котором найдется что-то для каждого, кто любит драму, ужасы и саспенс. Он интеллектуально остёр и визуально привлекателен, а Хью Грант своим восхитительно зловещим исполнением полностью завладел экраном, сыграв в фильме мистера Рида, персонажа, одержимого идеей разрушить стратегию, лежащую в основе религии. Наблюдать за его запутанными поисками - это увлекательное зрелище: оно тревожит, но в то же время доставляет непреодолимое удовольствие. Честно говоря, эта интеллектуальная дискуссия понравилась мне гораздо больше, чем последовавшие за ней несколько второстепенные ужасти, однако они органично добавляли друг друга.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
id42589219
Новичок
+4
-46
1
фильм хорош - критикан лох
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
id42589219 пишет:
фильм хорош - критикан лох

Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GerMaN2019
Опытный
+24
-24
3 46
Tell me
Очень понравился фильм!!! Один из лучших ( хотя может - лучший) триллер за последнее время! Снято очень интересно и сюжет классно преподнесён! 10 из 10!!! Я в восторге!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было