Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Веном: Последний танец / Venom: The Last Dance (2024)
Фильмы: Веном: Последний танец / Venom: The Last Dance (2024) Подробнее
Приспособившись к совместному существованию, Эдди и Веном стали друзьями и вместе сражаются со злодеями. Но теперь за Эдди охотятся военные, а за Веномом — его инопланетные сородичи, угрожающие всему живому.
Веном: Последний танец / Venom: The Last Dance (2024)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пока смерть не разлучит их.
Весёлое и забавное зрелище – ну что ещё тут скажешь? Веном, как говорится, он и в Африке Веном. Несмотря на то, что в сюжете есть определенные пробелы и происходят вещи, которые не очень-то имеют смысла, особого внимания им уделять не надо - получилась очень даже приятная и душевная вещица. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие! А саундтрек, включающий в себя «квиновскую» «Don't Stop Me Now», «аббовскую» «Damcing Queen» и «Space Oddity» Дэвида Боуи – вообще именины сердца!
Весёлое и забавное зрелище – ну что ещё тут скажешь? Веном, как говорится, он и в Африке Веном. Несмотря на то, что в сюжете есть определенные пробелы и происходят вещи, которые не очень-то имеют смысла, особого внимания им уделять не надо - получилась очень даже приятная и душевная вещица. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие! А саундтрек, включающий в себя «квиновскую» «Don't Stop Me Now», «аббовскую» «Damcing Queen» и «Space Oddity» Дэвида Боуи – вообще именины сердца!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
почему главный герой какой-то бомжевитый алкаш стал? Нет, ну он и в прошлых частях был не первой свежести, сейчас вообще смотреть на это странно. Да и фильм заметно хуже прошлых частей. Могли бы однозначно лучше снять, потенциал есть, но недоработали. В целом смотреть можно
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Да, этот детский CGI-аттракцион был бы весёлым и прикольным, если бы не постоянное форматирование мозгов юным зрителям. Жуткая инопланетная бяка, конечно же отвратный монстр, для которого мы с вами - средство выживания и пища, но он - хороший, он - за нас. За всё хорошее, против всего плохого... Грустно то, что все ведутся на это!
После просмотра фильма надо посмотреть сцену после титров
Вообще какой то грустный фильм. Первые два веселее
ох вообще ни о чем блин...
GUGENHAIM пишет:
Да, этот детский CGI-аттракцион был бы весёлым и прикольным, если бы не постоянное форматирование мозгов юным зрителям. Жуткая инопланетная бяка, конечно же отвратный монстр, для которого мы с вами - средство выживания и пища, но он - хороший, он - за нас. За всё хорошее, против всего плохого... Грустно то, что все ведутся на это![/quote относись проще
Веном опускается все ниже по возрастной категории 6+
Ждал совсем другого, судя по отрывку после титров с прошлой части. Решили все переиграть. В общем на один раз.
фильмец реально клевый и прикольный,только жаль что веном умер в конце((
БеЛыЙНиГГаАЕ
Помню еще первую часть истории про Венома, которая мне очень понравилась гранью между юмором и борьбы со злодеями, вторая часть меня сильно разочаровала. Я конечно надеялся, что режиссерская команда проведен работу над ошибками и третья часть порадует зрителя, но этого не произошло.Что касается сюжетной линии, то я бы не назвал ее провальной, однако в целом сюжет не держит в напряжении и в некоторых моментах даже заставляет откровенно скучать.То же самое можно сказать и про игру главного героя в исполнении актера Тома Харди - хоть манера и осталась прежней, но если в первой части она смотрелась, то в этом эффект получился обратным.Посмотрев этот фильм, лично меня он расстроил. Посмотрев его рейтинги на Кинопоиске и на IMDb , увидел что большинство зрителей со мной согласны, так что к просмотру рекомендовать не буду.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Посмотрел.Фильм не плохой,вот только быстро закончился...8из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было