Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Обаятельная комедия — ремейк российского суперхита" Справедливо написано. Так оно и есть.
это значит фу бля? я не уверен что понял иронию...
Никакой иронии. Честно. «le larbin» (прислуга, прихвостень, марионетка, лакей ) – действительно и ремейк российского «Холопа», и приятное развлекательно-поучительное кино. Другое дело, понятно, что фильм предназначен в первую очередь для французского зрителя, и в силу некоторого различия наших менталитетов, мировосприятия в силу исторически сложившихся причин акценты могут быть смещены и одинаковые на первый взгляд сюжетные сцены и заложенный в них юмор будут восприниматься по-разному.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Наверное да, французам исторически этот фильм будет более понятен, про российских ведроносцах я вот точно не слышал, а о французских узнал из фильма. Что-то не особо верится, что таковые существовали, но то что фильм поставлен на таком сортирном юморе, французам не делает чести, раньше они юморили как-то по тоньше или по деликатней. По мне так зря они ввязались в эту авантюру, похоже у французов кризис в этом жанре. 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
7 из 10 Довольно-таки не плохо, ожидала меньшего. А тут легко, с юмором, миленько, я бы даже сказала... Подбор актёров хороший. Единственное, смутила сцена с поркой, почему она в таком виде была...
Что-то в последнее время французы перестали снимать смешные комедии. Этот фильм точно комедией не назовешь, так как отсутствуют смешные моменты. Кажется, что комедия исчерпала себя, как жанр и больше нет тем для веселых комедий!
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи