Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Затерянные (2024) Подробнее

Столичные карьеристы попадают в зловещий городок, из которого невозможно уехать. Триллер с Никитой Кологривым

Затерянные (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2782
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну о-очень привлекательная вещь, в которой сразу угадываются отголоски "Города Зеро" Карена Шахназаровы 1988-го. Трактовать этот современный арт-сюр, особенно финал его, можно по-разному, но в этом-то и вся прелесть фильма.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Андρей
Новичок
+45
-93
788
Будь верен своим убеждениям.
Хороший, правильный фильм об истинных ценностях. «Мир взрослых – это мир утраченных ценностей, ложных кумиров, дискредитированного языка и искажённой историчности». (Фёдор Михайлович Достоевский)
NatellaVB
Мастер
+218
-176
825
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Фильм непростой, для подумать. Смотреть было легко, сначала немного мутновато, потом все встает на свои места. Действительно выводы какие-то правильные после него делаются. Концовка достаточно сильная. По актерам воздержусь. Понимаю, что Кологривый человек на хайпе и Кологривый актер может быть разные образы какие-то, но тем не менее. Это единственный момент, который вызвал сомнения. При этом к актерской игре вопросов нет.
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
Не знаю будет ли это спойлером, но ближе к середине хронометража возникла явная ассоциация с фильмом "Тупик" 2003 г, по итогу так почти и вышло. А в целом, картина хорошая: неторопливое полумедитативное путешествие одновременно и в город N и "По волне моей памяти".
z.sada
Новичок
+26
-16
2
Начали за здравие, а закончили как всегда
Lady_V
Эксперт
+55
-45
313
Не могу оценить этот фильм, долго терпела, чего-то ждала, но уже на моменте музыкального вечера, когда герой Цуканова остался в клубе, а герои Корешкова и Кологривого были на танцплощадке, я уже не смогла, честно... Выключила это нудь. Снято качественно, но сюжет вообще ни о чем для меня, даже за уши никакую философию притянуть не могу.
kiskintay
Мастер
+215
-393
102
С какой стороны, это... "триллер"?! Какой-то бред режиссера-сценариста. Долго, нудно и совсем не интересно. С трудом досмотрел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было