Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну о-очень привлекательная вещь, в которой сразу угадываются отголоски "Города Зеро" Карена Шахназаровы 1988-го. Трактовать этот современный арт-сюр, особенно финал его, можно по-разному, но в этом-то и вся прелесть фильма.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хороший, правильный фильм об истинных ценностях. «Мир взрослых – это мир утраченных ценностей, ложных кумиров, дискредитированного языка и искажённой историчности». (Фёдор Михайлович Достоевский)
Фильм непростой, для подумать. Смотреть было легко, сначала немного мутновато, потом все встает на свои места. Действительно выводы какие-то правильные после него делаются. Концовка достаточно сильная. По актерам воздержусь. Понимаю, что Кологривый человек на хайпе и Кологривый актер может быть разные образы какие-то, но тем не менее. Это единственный момент, который вызвал сомнения. При этом к актерской игре вопросов нет.
Не знаю будет ли это спойлером, но ближе к середине хронометража возникла явная ассоциация с фильмом "Тупик" 2003 г, по итогу так почти и вышло. А в целом, картина хорошая: неторопливое полумедитативное путешествие одновременно и в город N и "По волне моей памяти".
Не могу оценить этот фильм, долго терпела, чего-то ждала, но уже на моменте музыкального вечера, когда герой Цуканова остался в клубе, а герои Корешкова и Кологривого были на танцплощадке, я уже не смогла, честно... Выключила это нудь. Снято качественно, но сюжет вообще ни о чем для меня, даже за уши никакую философию притянуть не могу.