Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний самурай
Фильмы: Последний самурай / The Last Samurai (2004) Подробнее
В конце девятнадцатого века в Японию прибывает Нейтон Альгрен, капитан вооруженных сил США. Нейтона нанял император Японии, чтобы американский военный начал обучение японской армии современным методам ведения боя. Много веков существовавший в Японии клан воинов-самураев категорически против нововведений, которые пытается навязать им император. В японской армии давно сложились собственные традиции, от которых самураи не собираются отказываться. Самураи объявляют Альгрену войну, теперь чтобы выжить американцу придется понять саму суть самурайской души.
Последний самурай

кино
театр
хороший фильм мужские качества показаны хорошо честь гордость ит.д 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Согласен! Фильм отличный. Посмотрев даже захочешь стать самураем!Мой ответ 5 баллов.

Это один из наилучших фильмов советую смотреть всем на 5+.:=)

Sebastopol
Фильм хороший, а вот Rip c BD на 2.9Гб сделан
не для коллекции. Когда говорят по японски -
идут английские субтитры, мне "кацапу" непонятно,
а догадоваться лень.
Подскажите, как в других двух "Рипах"?
не для коллекции. Когда говорят по японски -
идут английские субтитры, мне "кацапу" непонятно,
а догадоваться лень.
Подскажите, как в других двух "Рипах"?
Copper-meloman

+0
-3
Такой фильм должен быть в коллеции!!! :y) :y) :y)
5+ :cool:)):
5+ :cool:)):

[+] [-]
админ, если пишешь информацию к фильму, то пиши правдивую,BDRip 2.9Гб перевода китайских субтитров на русския я зык нет вообще.

Это должны были быть ссылки.
Сейчас исправил.
Также субтитры можно скачать из других торрентов.
Сейчас исправил.
Также субтитры можно скачать из других торрентов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

[+] [-]
админ, благодарю, всё нашёл, взял скачал субтитры, так же исправь в BDRip 2.2гб там как бы субтитры присутствуют, но я запускал через класссический медиа, субтитров нет, так же залей как ты сделал, с 2.9гб

Там субтитры нужно назвать также, как и видео файл, чтобы запустились вместе с медиа класссик!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

[+] [-]
админ, перезалей субтитры на японскую речь, в 2.9 гб копирую фаил, но при запуске через классический субтитры не переводятся

Вы субтитрами пользоваться умеете?
Предыдущий комментрий мой читали?
По ссылке в 2.9 Гб скачиваются нормальные субтитры, которые нужно правильно прикрепить к фильму!
Предыдущий комментрий мой читали?
По ссылке в 2.9 Гб скачиваются нормальные субтитры, которые нужно правильно прикрепить к фильму!

[+] [-]
я скачиваю, неполные русские субтитры на японскую речь, фаил называется вот так, rus.srt, его что надо периеменовать так же - Posledij.Samuraj.2003.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HELLYWOOD как и называется видеофаил, что бы нормально рабодал в классическом плеере.

И вам спасибо :)

фильм супер 1 из моих любимых,сюжет класс,актёры что надо:=) моя оценка 5:)

Фильм про настооящих офицеров и настоящую честь.

Отличный фильм, твёрдая 5. Порядочность и честь превыше всего!!!:=)
Только представитьель этой страны может спасти всех, после чего восстановиться мир и покой. Смотреть только как фантастический фильм.

ооо спасибо,класный фильм давно его искал))):=)
есть ли какой нибудь торрент без встроенных английских субтитров???

В Японии этот фильм смотрят как комедию,и то только по обкурке!

что бы не говорили , о неспособности запада понять восток, мне фильм нравится!
Кен Ватанабе просто красавчик(новый тоширо мифуне прямо)!!!!!
снято очень красиво и вроде всё логично и трогательно местами, рекомендуется смотреть практически всем, каждый что-то найдёт тут для себя!
Кен Ватанабе просто красавчик(новый тоширо мифуне прямо)!!!!!
снято очень красиво и вроде всё логично и трогательно местами, рекомендуется смотреть практически всем, каждый что-то найдёт тут для себя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было