Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С ужасных событий, которые приключились с Рейчел и Эйданом в Сиэтлле проходит шесть месяцев. Чтобы забыть пережитый кошмар, Рейчел вместе с сыном решает переехать в маленький городок Астория. Но Самара находит мать с сыном и здесь. Рейчел узнает, что в городе был найден труп подростка, рядом с которым лежала видеокассета. Рейчел понимает, что Самара не оставит их в покое, она вернулась чтобы довершить то, что ей не удалось сделать шестью месяцами раньше в Сиэтлле. Теперь Рейчел и Эйдану снова придется спасать свои жизни.
Звонок 2
07 Июнь 2008 06:33
+0
-0
29 Апрель 2009 20:45
+0
-0
человеки...встаньте плиииз кто нить на раздачу. скорость скачки ваще ноль.
Уважаемый Админ,выложите пожалуйста по-меньше весом, во-первых долго качать, а во-вторых что-то с настройками, звук идет, а изображения нет!!!Оч прошу, давно хочу посмотреть 2-ую часть!
Админы что ли сообщения не читают? Вылооооооооооожите меньше. 7 гигов-это перебор, хочу посмотреть, но жалко своего малыша, он задымится от натуги такой обьем тянуть.!!!
У меня есть этот фильм в размере 1,36 ГБ. Подскажите как его передать на сайт! У меня есть торрент этого фильма тоже! Полное дублирование, отличное качество!