Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Класс
Фильмы: Класс / Klass (2007) Подробнее
Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.
Класс
Дата выхода в России (или в Мире): 01.04.2010
хм.. это помоймо не правильно. я его ещё тем летом сматрел.
ну а так фильм стоит посматреть. такой интересненький.
хм.. это помоймо не правильно. я его ещё тем летом сматрел.
ну а так фильм стоит посматреть. такой интересненький.
эстонцы , говоришь...хм...да уж, это , круто (((
Жосткий фильмец про жизнь в школе. И это везде по всему миру существует. Нет беспричинных убийств есть только обстоятельства.
Да ия смотрел его уже года 2 назад. Фильм жесть конечно!
тем кто еще не видел фильм- качать и еще раз качать!!!
100% после фильма у вас еще на долго хватит впечатлений!
P.S. на ночь фильм смотреть не стоит!!!
100% после фильма у вас еще на долго хватит впечатлений!
P.S. на ночь фильм смотреть не стоит!!!
Скачала фильм уже давно, но никак руки не доходят посмотреть, надо бы на днях глянуть, коменты смотрю хорошие что на вашем, что на других сайтах....
в России фильм действительно вышел только 01,04,2010 , хотя в Эстонии как в принципеи по всей Европе мы посмотрели его уже в 2007 году.
думаю, каждый может сказать: "Этот фильм про меня", только с какой стороны: с позиции класса или с позиции затравленного слабака или с позиции заступника, который сам может стать всеобщей жертвой...
данный фильм - однозначно лучшая драма последних лет...
эстонцам спасибо за то, что продолжают снимать сверхсильное кино в лучших советских традициях...
данный фильм - однозначно лучшая драма последних лет...
эстонцам спасибо за то, что продолжают снимать сверхсильное кино в лучших советских традициях...
фильм очень жизненый, и в нашых силах присекать ругать подзатыльники довать и т.д. за такие проступки если игнорить сваих детей не оброщать внимания на проблемы реальными глазами так было так есть так будет продолжаца всегда! фильм сьёмки +4 моментами+5 сюжет в начале +4 в конце+5 общая оценка+5 и реально есть над чем задумаца PS.(счатье рядом его лиш надо увидеть)
Премьера (мир) 16 марта 2007
Премьера (РФ) 1 апреля 2010
Мы указали дату выхода в России.
прикольный фильм!!!!
хороший фильм. в чем-то даже поучительный.
оценка твердая 5
оценка твердая 5
фильм супер 5 баллов
ученики полные гандоны таких надо убивать .............
но пацаны сморозили могли бы кого нанять за лаве что бы их пресанули жёстко....на раннем этапе до пляжа а после пляжа другого выхода не было
ученики полные гандоны таких надо убивать .............
но пацаны сморозили могли бы кого нанять за лаве что бы их пресанули жёстко....на раннем этапе до пляжа а после пляжа другого выхода не было
Фильм действительно отличный!
ЕЩЕ БЫ НАПИСАЛИ 2011ГОДА, ФИЛЬМ 2008
Ланда,уговорили пасмарю пасиба
не плохой фильм, стоит посмотреть.
sancho3712 пишет:
ЕЩЕ БЫ НАПИСАЛИ 2011ГОДА, ФИЛЬМ 2008
Еслиб были внимательней,увидели бы моё предыдущее сообщение:
Lulu пишет:
Премьера (мир) 16 марта 2007
сильный фильм.Стыдно за себя
Это самая страшная, самая тяжёлая драма, какую я когда-либо видела.
психологический фильм но во всех учереждениях есть эти отголоски
Фильм жесткий, но актуальный, особенно в наши дни, стот задуматься. Не могу сказать, что когда я училась такого вообще не было, что-то было, над кем-то посмеивались, кого-то подкалывали..Кто-то даже дрался- но это были мелкие склоки..но чтобы такое да и всем классом...печально что сегодня все чаще слышишь на тв о жестокости подростков и детей.
Запаздалая типа "премьера"...Реально, уже даже в КОНТАКТАХ висит с 2007 года...
я был в шоке...я в школе всегда заступался - ненавижу когда над людьми издеваются!!
фильм старый но очень хороший. даже жесткий.
жестокий фильм.......
ЖЭСТЬ!!!!!!!!! ОЧ оч тяжёлый
Очень классный фильм, у любимой сердце чуть не выпрыгнуло, советую всем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было