Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Фриман
Мультфильмы: Мистер Фриман / Mr. Freeman (2009) Подробнее
Первая серия «заставляющего задуматься мультфильма», как писали в комментариях, от Mr. Freeman вышла 21 сентября. В какой-то степени это творение похоже на «запрещённую рекламу» Года молодёжи, созданную командой Шлегеля.
Мистер Фриман
Мне нравится как чувак раздувает
В большенстве случаев так и есть, много на что открывает глаза...
В большенстве случаев так и есть, много на что открывает глаза...
хех ) и тут оно уже )) ну так посмотреть можно... любителям поразмыслить над всем плохими качествами людей.. )
Далеко не шедевр анимации. Угнетает и утомляет. Много сарказма, пафоса и пустых красивых фраз.
Замечательный мульт. Полностью согласен с предыдушим откликом Много пафоса и пустых красивых фраз - как в жизни. НО! Это с таким сарказмом! Пятерка. Дал бы больше.
Чувак открывает глаза тому у кого они закрыты,но каждый может открыть их сам
Отличный мультфильм,очень пронзительно,цепляет и заставляет задуматься.........Я за!! и всем советую,жду продолжения этого мультфильма +100
Насыщенный мульт...
да да !!!
супер! твёрдая 5!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
согласна..часто открывает глаза...на то раньше не замечал
весьма доступная форма изложения
Гадкий Фриман раскрывает глаза хомячкам.Чтож,наверное кто-то должен это делать.Мне понравилась лишь последняя серия,в цвете и с психеделией.Может,он решил исправиться?
Мне нравится))Клевая задумка с глубоким смыслом)))
Я его накуренный смотрел, он мне мозг вынес!
Да, интересный мульт такой! Провокационный))) жрать , срать, ржать)))
elizmer пишет:
Далеко не шедевр анимации. Угнетает и утомляет. Много сарказма, пафоса и пустых красивых фраз.
согласен но посмотреть стоит моськ просто так сносит без всякого анфитамина
Muerte пишет:
Я его накуренный смотрел, он мне мозг вынес!
только укуреными его не смотрите ато точно винт свой атформатнете
этот мульт мне просто бальзам на душу. рада, что его смотрят многие. мозги немного поразомнут)
открывает глаза, понравилось, прикольно ..да ну нахер, ничего он ни кому не открывает ..вот вы увидели, и что? что то изменили в своей жизни? как то повлияли на жизнь остальных? ..нет, вы смотрите и пишите комментарии, понимаете, но ни хера не делаете, лишь жрете, срете, ржете.. сами паразитируете и тащите на спине других паразитов ..и так будет всегда, такова ваша жизнь ..а мульт, это лишь способ показать вам как вы смотритесь с другой стороны экрана ..задумайтесь, булочная за углом!
BesPanik пишет:
открывает глаза, понравилось, прикольно ..да ну нахер, ничего он ни кому не открывает ..вот вы увидели, и что? что то изменили в своей жизни? как то повлияли на жизнь остальных? ..нет, вы смотрите и пишите комментарии, понимаете, но ни хера не делаете, лишь жрете, срете, ржете.. сами паразитируете и тащите на спине других паразитов ..и так будет всегда, такова ваша жизнь ..а мульт, это лишь способ показать вам как вы смотритесь с другой стороны экрана ..задумайтесь, булочная за углом!
- Гей Джон, Крылов, Драйден Джон, Лафонтен Жан, Эзоп - в чем их заслуга?! Они все тоже чиркали про: жрать, срать, ржать - про те же яйца, что у нас сейчас, но только в профиль. И если средний "корм" ( а все мы - есественно!, стоим на более высоком пъездестале, ха-ха:)) после просмотра Фримена, задумается, какого "сорта" он, и на каком этапе его жизненного цикла, будет пущен он в расход, то "месидж", я считаю удался...., а выводы... что ж, выводы увольтес, на собсвенное мирозренье:))
глаголит истину
для большинства индивидов в полне доступной форме
для большинства индивидов в полне доступной форме
корм, это я так полагаю мы с вами в недалеком прошлом) ..а еще видимо мы достаточно одаренный корм, раз нам повезло увидеть и переоценить то, что остальным, шести с куэм миллиардам, еще не довелось))
"Щя я вам открою глаза..."
Бесконечное нытье...
Бесконечное нытье...
Мне понравилось, задумка проєкта 5 с плюсом.
супер)))Я влюбилась в этот мульт)))
просто обожаю фримена, подсела просто на него!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было