Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть, по крайней мере, четыре причины, почему надо посмотреть фильм «Платон».Во-первых, великолепная игра актера Павла Воля (Платон). Многие критики отмечают, что эта его лучшая роль на сегодняшний день. Роль – «продавца счастья», как называет себя главный герой. Роль – гламурного падонка, как называют его зрители.Во-вторых, в фильме действительно смешные шутки. Вероятно, сказался талант юмориста Павла Воля (он участник КВН и «Comedy Club»)В-третьих, режиссеры ленты доказали - любовь между социально разными классами существует! Иначе, почему удачливый бизнесмен новой формации Платон влюбился в обычную продавщицу Любу? Ну и наконец, в «Платоне» очень неожиданная и не типичная для мелодрам концовка, что не может не радовать.Вообщем, смотрим жизнеутверждающее, веселое кино, которое доказывает, что далеко не все можно решить с помощью денег.
Платон
23 Ноя. 2008 08:18
+0
-0
кто смотрел,оставте отзыв!!!!
23 Ноя. 2008 10:55
+0
-0
ну как смотреть можно? как качество?
23 Ноя. 2008 14:54
+0
-0
качество плохое, сам по себе фильм не очень, слабо говоря.((
24 Ноя. 2008 18:43
+0
-0
Украинская экранка титры в низу пробегают.Фильм на3с+сом я досмотрел.
26 Ноя. 2008 08:21
+0
-0
А мне фильм понравился, даже растрогал меня) Качество ужасное конечно - экранка + снизу часть картинки обрезано, но всё же... Вообще Павла Волю не люблю, но фильм хороший. О том как каменная стена цинизма и алчности разбивается одной лишь случайной девушкой, которая переворачивает всю жизнь главного героя... МММ.... мне очень понравился фильм Стовлю 10.
P.S. Кин не фуфлыжное чтиво типо Гитлер Капут и прочее, фильм серьёзный, со смысловой нагрузкой..
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
07 Дек. 2008 11:49
+0
-0
По сюжету и качеству фильм лучше, чем все что раньше делали КВНщики. Смотрите.
09 Дек. 2008 11:24
+0
-0
Так себе фильм....Воля как всегда "круче и умнее" всех в мире...! Фильм на 4 с минусом
Я качала фильм потяжелее (МБ) качество хорошее. Фильм хороший жизненный, с смысловым подтекстом! советую, мне очень понравился. И Воля сыграл в нем хорошо! "Самый лучший фильм не смотрела" сравнить не могу, но "Платона" посмотреть рекомендую.
Ну заезжаная правда про петю листермана есть оч неплохие высказывания воля нормаль,ну от дома 2 уже тошнит здес примерно такое правдивое бля-ство, еслибы не посмотрел этот фильм не растроилса оценка моя 3,воле надо пробовать сниматса можа из этого учителя русского и актер хороший получитса.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
26 Дек. 2008 09:58
+0
-0
Спасибо! мне фильм понравился легкий и непринужденный можно и посмотреть!
Воля Павел сыграл круто!!! я аж не ожидал от него такого))) подружку почему то ему страшненькую только выбрали)) сюжет приколен, понравилось что без этого хэппи энда..... ну вообщем смотреть и еще раз смотреть...
22 Янв. 2009 21:07
+0
-0
Фільм класний :)
29 Янв. 2009 08:12
+0
-0
Суперский Фильм!!! Думала опять какая-то лажа, но ошиблась! В конце чуть не расплакалась... Всем советую посмотреть! Мне очень понравился!!!
29 Янв. 2009 16:28
+0
-0
Хоть, к Воле отношесь паралельно, должен заметить, что это - СУПЕРский фильм, особенно запомнилась вразочка: "Продавец счастья")))))
01 Фев. 2009 10:03
+0
-0
Еще одна вариация на тему, что имеем не храним потерявши ноем. Фильм вполне серьезный, поэтому не стоит ожидать от него фишек Камеди и Паши. Разок глянуть можно, но наверное и все.
01 Фев. 2009 18:01
+0
-0
А мне кажеться, что фильм посмотреть можно и несколько раз... Кагда плохое натроение, я думаю фильм будет как нельзя кстати (по-крайней мере для меня)))) Фильм глубокий, моральный, показывает самые главные проблемы общества с интересной стороны, я ставлю +5!!!
04 Фев. 2009 14:47
+0
-0
Фильм откровенно говоря-очень слабый. Нихочу обидеть тех людей кому фильм понравился, но по моему личному мнению, очередной фильм для пятнадцатилетних подростков, которые воспринимают окружающую действительность через подобные фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи