Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветер демонов
Фильмы: Ветер демонов / Demon Wind (1990) Подробнее
Нечто ужасное происходит на старой ферме, где хозяйничал отец Кори: местные жители обходят ее стороной, а старик-хозяин недавно вскрыл себе вены. Чтобы разобраться в происходящем и узнать тайну смерти отца, Кори с друзьями отправляется на злосчастную ферму. Владелец заправки, находящейся неподалеку от нее, всячески уговаривает их отказаться от визита в это страшное место, но смельчаки продолжают свой путь. У ворот фермы их встречает скелет, распятый на кресте, и компания готова была повернуть назад, но было поздно: моторы машин, как по волшебству, заглохли. А затем густой туман опустился на них…
Ветер демонов
норм на разок оценка +4 для тех то времён!
Старый добрый ужастик с элементами комедии!
Местами фильм страшный
Рекомендую
Местами фильм страшный
Рекомендую
Для своего времени фильм был очень хорош. Старые добрые эффекты , когда еще не было компьютерной графики. Любителям жанра рекомендую.
второсортный фильм категории "Б", ничем не выделяющийся среди множества ему подобных, или, наоборот, он подобен множеству, без разницы.обычный незаурядный треш, поклонникам этого жанра может понравится, рядовому зрителю - навряд ли...
Замечательный фильм и старый добрый перевод) очень советую тем, кто любит старые ужастики)
отличный фильм,занял почетное место в колекции
Помню этот древний ужастик !!!
Фильм не плохой,но только для тех времен,хотя конечно по сюжету просто никакой.Но правда радует,что актеров хорошо кормили егуртом,и на съемках никто не голодал.На мой взгляд "Зловещие мертвецы" лучше,хотя я не помню какого они года.
смотрел, когда мне было около 7-8 лет (90 -91г) - в то время было очень страшно, особенно понравилась сцена, когда герои одуплились, что место проклятое и надо валить побырому, но не тут то было - движки не заводятся, демоны просто так за красивые глазки не отпустят)))))) скачивал этот ужастик года 2 назад - впечатления не произвёл никакого, хотя зловещие мертвецы намного старше "ветра демонов" - 5 можно смело ставить именно им, ветру 4 на период 90-х)))))))))
Помним, смотрим, любим.
Ох, как же давно я его смотрел ! Классика жанра, всем ,кто в теме - срочно в коллецию !
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И ужасы в то время были ужаснее, и демоны демонистее, и ветра ветристее.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Для своего времени был неплохим ужастиком и тогда он совсем не смотрелся как трэш.
В те времена помню понравился. Сейчас посмотре - муть.
Назвать фильм плохим не могу, даже если отвлечься от ностальгической предвзятости — только положительная оценка. Единственное слабое место, это несуразная концовка. С некоторыми оговорками, ставлю фильм в ряд с «Демонами» Л. Бава.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Помню в детстве смотрел часто очень нравился,ща уже не то,но
По сравнению с ахинеей которую снимали после 90 года да и в те времена около 90-х это конечно шедевр по крайней мере ни с чем таким о демонах не сравню. Смотрится и сейчас и когда смотрел еще в 1994. А фильм Ламберто Бавы "Демоны" - это ужастик-боевик да и он не страшный вовсе скорее зрелищный - и сценарий не такой интресный как у ветра демонов и мистики мало больше боевик как и вторая часть где люди воюют с демонами - правда не успешно.
По кабельному помнится смотрел, сейчас даже вспомнил некоторые кадры из фильма, для 90 года нормально, я бы сказал хороший одноразовый бюджетный хорор из прошлого.
смотрел еще в видео салоне.отличный хоррор
лучше фильма нет чем этот.Мне было очень страшно смотреть я просто сидел и дрожал от страха.Перевод хороший качественный игра актёров на высоте я ставлю оценку 5 из 10.Такого больше не снимут а жаль качество видео не очень хотелось бы 1920 на 1080. У демонов кстати голос очень специфический грим хороший и не нужно тут вообще ни каких спецэффектов компьютерной графики тут и без этого всё отлично.Кстати сюжет хороший и не выносит тебе мозг.Когда я его смотрел я не испытывал напряжение и меня ни чего не тревожило и не раздражало просто то я полностью погрузился в картину ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР И КТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ ТОТ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
кстати то что снимают сейчас это просто полная ахинея и бред
неплохой ужастик
концовка только подкачала
концовка только подкачала
Для того времени не плохо , сейчас уже не то
Нет! Совсем не то.Слишком наиграно и скучно!!
Да чего уж там?Просто шлакокал да и только.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было