Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёртвый эфир
Фильмы: Зомби. FM (Мертвый эфир) / Dead air (2009) Подробнее
Все больше и больше людей превращаются в кровожадных зомби. Причина этой эпидемии становится известна ведущим одной радиостанции. Они решают в прямом эфире рассказать людям о том, что происходит. Но к экологической катастрофе, которая стала причиной превращения людей в зомби, причастны высшие военные чины США, которые решили провести такой вот своеобразный эксперимент на своих собственных гражданах. Узнав о планах радио ведущих, военные прикладывают все усилия к тому, чтобы не дать передаче выйти в эфир и дойти до своих слушателей.
Мёртвый эфир
Russland muss zerstört werden
похоже на объединение понти это не он ? или просто однотипный фильм ?
я чесно говоря разачарован,очень долго ждал ентот фильм,а получил не то что ждал
в принципе не все так плохо,но смотрится очень дешево
только для ценителей зомби-муви
оценка-3
в принципе не все так плохо,но смотрится очень дешево
только для ценителей зомби-муви
оценка-3
дешёвая телевизионная по*бень
Вот,дороздам,посмотрю,а потом,может и у меня,какаято мысль,мелькнёт.А сейчас у меня.Мёртвый эфир,отдыхает.Вместе с компьютером.Раздача,слабовато идёт.
пишите по делу если вам фильмы про зомби не нравятся то так и пишите что фильмы про зомби не нравятся а не то что фильм гамно не смотреть вот и терь тож не буду из за ваших коментов качать хотя может фильм и ниче тем более мне про зомби нравятся кроме зомбилэнда душного
Люблю фильмы про зомби,но этот фильм просто пипец,зомби больше похожи на голодных бомжей!Оценка 2!
Не вздумайте качать этот фильм, это фейк.. Предупреждать надо, что фильм снять режиссером любителем со своими друзьями на любительскую камеру... не хорошо
фильм не понравился , даже на тв3 почти все фильмы лучше этого показывают
Если,вы это читаете??То мой вам совет,не смотрите.
Люблю фильмы про зомби,но этот фильм просто пипец,зомби больше похожи на голодных бомжей!Оценка 2!
Голодные бомжи,это уже интересно,рискну посмотреть!
Голодные бомжи,это уже интересно,рискну посмотреть!
Фильм для енотов, 1 балл бегите иначе вас сожрут
Единица для этого фильма еще и высокая оценка
В фильме бегают люди заляпанные кетчупом и изображают из себя зомби
В фильме бегают люди заляпанные кетчупом и изображают из себя зомби
Может для украинско-российского кинематографа это выглядело-бы произведением, но голливудцам такое непростительно. Это можно снять спонсируясь у фермера из Кривопоповки.
Крайне убого снятое кино.Если это ЗОМБИ то я Багз-Банни. .Нет честно снято настолько убого что создатели даже пожалели бабосы на кетчуп.
не слушайте критиков. я люблю фильмы про зомби, посмотрел - мне понравилось.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Много читала негативных отзывов по поводу этого фильма,не послушала их,скачала и не пожалела...Ну,и что,что зомби некачественные?Зато сюжет очень хороший,я не отрываясь,смотрела,не было желания перемотать.Да,снято очень просто,но иногда именно такие фильмы и нужны...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было