Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вы не знаете Джека / You Don't Know Jack (2010)
Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных событиях. Нам покажут историю одного человека, который, всеми возможными и невозможными способами, пытался узаконить эвтаназию. Его идея заключалась в том, что если человек неизлечимо болен, страдает от своего унизительного существования и устал - то только он сам имеет право выбирать, стоит ему жить дальше или нет!Его лишали врачебной лицензии, более десяти раз привлекали к уголовной ответственности, садили за решетку, однако "Доктор Смерть" (как его прозвали в народе), ни разу не раскаялся и не отказался от своей идеи.
Фильм основан на реальных событиях, и рассказывает о Докторе Смерти , враче американца ( армянина по национальности) Джеке Кеворкяне, Джек Кеворкян является борцом за эфтаназию, Многим поциентам он помог покинуть мир, но всякии раз ухождил от наказания ибо был осторожен и не оставлял следов, а точнее не хватало докозательств, но однажды прокололся и попал под камеру набблюдения, 2 года назад Джек Кеворкян вышел из тюрмы, год назад балатировался в совет управления Калифорнии.
Фильм расказывает о проблеме в обществе, это не развлекаловка для подростков. Серьзная тема, фильм жизненный, Пачино играет великолепно. Надеюсь у вас нет проблем с родственником или другом, который смертельно болен и не хочет жить в мучениях с адской болью.
не раз читал о деле Геворкяна ( доктора "смерть") и вот теперь блистательный барри левинсон снял о нём фильм! что сказать - очень тяжёлый фильм! сам вопрос эфтаназии (доброй смерти) очень спорен! - попробуйте ответить для себя хотя бы на пару- трёшку вопросов: имеет ли право человек лишать себя жизни !? если жизнь дана нам богом, то самовольный уход из жизни - не вызов ли Господу!? имеет ли право врач лишать пациента жизни, пусть и по его просьбе, а вдруг завтра от его неизлечимой болезни появится лекарство!? как быть с медицинскими ошибками , всяческими возможными злоупотреблениями, корыстью медперсонала , родственников...... вопросов возникает сразу масса! я даже не говорю о клятве Гиппократа - не навреди!
теперь по самому фильму - игра аль пачино - а именно на его игре и держится весь фильм -бесподобна! режиссура безупречна! но фильм ни в коем случае нельзя рекомендовать широким масса - уснут по большей части минут через 15! как по мне, фильм - не лучший и у аль пачино и у барри левинсона , но без сомнения на 5!
Как-то уж очень все средненько... и Аль Пачино может играть гораздо лучше, и тема раскрыта как-то неглубоко. Фильм об эвтаназии должен выворачивать душу наизнанку, а я не могла дождаться конца. На мой взгляд, фильм на троечку.