Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Неравномерный фильм, рассказывающий о различных эпизодах испанской истории, основанный на долгой истории любви. Фильм берёт за основу романтическую историю Октавио (Хавьер Рей) и Аделы (Ана Рухас), чьи судьбы, по воле случая, переплетаются вокруг числа 8 на протяжении восьми десятилетий, с момента их рождения 14 апреля 1931 года (в день провозглашения Второй республики) и до их совершеннолетия в 2022 году. Восемь глав, снятых за один дубль, и составляют эту «кинематографическую поэму». Однако за фильмом трудно уследить из-за восьми последовательных сдвигов во времени на протяжении девяноста лет от гражданской войны в Испании до наших дней, отмеченных соответствующими изменениями в экранных форматах. Исполнители возвращаются в образе своих потомков, чтобы запутать ситуацию. По этой причине он становится чрезмерно длинным и утомительным для среднестатистического зрителя.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Это, собственно, не история любви, потому, что из 2-х родившихся одновременно - один неминуемо окажется слабаком (библейская история Каина и Авеля как бы напоминает, и повторяется...).
Здесь 8 моментов в долгом периоде жизни, когда эти двое - они пресекаются, как будто это запрограммировано свыше.
Всё портит этот один из этих двоих, даже когда всё вроде и предполагает... (и я просто сдавленно пищал,- пи..., пи..., т.к. не мог даже произнести это слово "п...ц" полностью).
Даже когда я уже явно проговорил,- бери свою у. и уё...й, он всё равно обложался :|
Самая большая глупость на свете-это селфи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было