Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прилипала / Lurker (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Прилипала / Lurker (2025) Подробнее

Мэттью, продавец в лос-анджелесском бутике, удачно включил любимую песню восходящей поп-звезды Оливера, когда тот зашёл к ним в магазин. Также парень сделал вид, что понятия не имеет, кто перед ним, и получил приглашение за кулисы следующего концерта. Так Мэттью попадает в близкий круг своего кумира и пытается сделать всё возможное, чтобы завладеть вниманием Оливера и быть ему полезным.

Прилипала / Lurker (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Шаблонно-популярная фраза «заставляющий задуматься» – это вот как раз про этот фильм. Локализованный перевод названия, думаю, подошёл бы лучше – «Скрытень», а то и «Соглядатай». Фильм на удивление, хороший и артистичный - острый, тревожный триллер, который застал меня врасплох самым лучшим образом. Он творческий и напряженный, глубоко погружающий в одержимость и манипулирование. То, что начинается как восхищение поклонника кумиром, быстро превращается в одержимость, и вскоре действия Мэтью - от того, что он затевает, до секретов, которые он раскрывает, - угрожают разрушить карьеру и личную жизнь Оливера. Однако настоящая загвоздка в том, что Мэтью не просто неуравновешен - он умен, временами даже гениален, и это делает его еще более опасным.
Мне фильм понравился. Однако он требует терпения, и некоторым зрителям может показаться утомительным смотреть его до конца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было