Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Завербованный (2026)

Поиск по форуму

Фильмы: Завербованный (2026) Подробнее

Андрей Романов оказывается в эпицентре столкновения российской и западной разведок. Вместе со своей командой лучших российских спецагентов он завербован сотрудником ГРУ Максимом Колосовым для особой миссии на территории врага. Цель группы — выяснить, что происходит в засекреченной лаборатории у границы страны, где идет работа над новым биологическим оружием. У Андрея есть и личная цель — месть. Во главе команды врага — убийца его отца. Группа Андрея полностью засекречена, практически никто не знает о ее истинной цели. Все идет не по плану, когда становится понятно, что среди них — «крот». Подозрение падает на самого Андрея. Колосову придется принять самое сложное решение в своей жизни: довериться данным разведки и уничтожить агента, либо наперекор всему, в память о дружбе с отцом Андрея дать парню шанс на выполнение задания. От этого решения зависят жизни миллионов людей...

Завербованный (2026)
kiskintay
Мастер
+216
-407
102
Ну, это просто бомба! Бомба из... кала! Такое впечатление, что фильм снимали в далёких 80-х! Или по сценарию школьника, а снимал его брат, который учится в училище "для одарённых" на режиссера! В фильме есть неплохие актёры, но непонятно, зачем они нырнули в эту цистерну из говна?! С трудом смог осилить до половины. 1 из 10 и то, слишком много!
vadim sXe
Эксперт
+146
-144
1668
я на этого гойду смотреть не могу
Tacker
Мастер
+228
-288
4 13
vadim sXe пишет:
я на этого гойду смотреть не могу

Ну, дык кино-то для россиян, а не для русофобов в пейсах. Смотрите своё, если хоть что-то вспомните...
Tacker
Мастер
+228
-288
4 13
kiskintay пишет:
Ну, это просто бомба! Бомба из... кала! ...

А вы точно всё голливудское кино пересмотрели, чтобы оставлять такие комментарии о российском?
kinofan78
Мастер
+354
-371
очередной распил денег!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было