Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боль
Фильмы: Боль / Hurt (2009) Подробнее
После смерти отца в семье Колтрейнов наступили тяжелые времена. Боль от потери близкого человека сменилась страхом перед надвигающейся бедностью, и вдова Хелен с двумя детьми вынуждена была сменить привычный образ жизни и перебраться в Аризону, в неуютный дом Дэррила, брата покойного мужа. Семья с трудом сводит концы с концами, но Хелен все-таки выполняет просьбу умершего мужа и принимает в семью его незаконнорожденную дочь Сару. Но с приездом несчастной сиротки в доме начинаются странные происшествия.
Боль
О фильме написано вроде нормально,а как на самом деле люди отпишетесь?,если вас не затруднит.
Naylo пишет:
Как оно?
Народ!Правда как оно?Напишите кто-нибудь пожалуйста!!!
фильм вроде интересный но перевод плохой
Перевод случайно не от Электрички? А то они любят себя обозначить, как "Проф. многоголосый"
Фильм на один разок.Сюжет понятен становится с самого начала,т.е.ничего страшного,а всё элементарно и просто!!!мной ,каждый шаг героев,был предугадан,поэтому мне никак!
Я глянул, мне не понравился .
так себе кино.
похож на "дитя тьмы (сирота)". но тот фильм в разы лучшее.
похож на "дитя тьмы (сирота)". но тот фильм в разы лучшее.
Предсказуемый обычный фильм, можно и не смотреть, в принципе...
Ты сильнее чем кажется!
Перевод не катит! Есть сходство с Дитя тьмы, но дитя в 100 раз круче... Короче кол этому фильму
Мне понравился, похож на фильм "Хороший сын". Просто и незатейливо.
Смотреть можно, но ждать чего-то захватывающего не стоит. Молоденькая актриса с русской фамилией как-то странно мочит скучную семейку на фоне свалки)))
ничего захватывающего и нового) но достаточно интересный) 2
Еще один ИЗБИТЫЙ до смерти сюжет, было это уже не раз. Мне бы платили за это деньги, я бы каждый день такие сюжетики писала и переписывала. НЕ СМОТРЕТЬ !!!!
смотреть вообще не стоит. какашка полная. ни актеры, ни сюжет. смотреть можно конечно, но и снятый на телефон паук, съедающий муху, можно смотреть. эффект будет одинаковым... т.е.НИКАКИМ
Плохая игра актеров, недоделанность малобютжетная.
Блин ну если баба режиссёр,значит фильм лажа!Ещё ни одна баба не сняла достойного фильма.Кира Муртова и Лени Рифеншталь исключение!
Дэйв пишет:
Блин ну если баба режиссёр,значит фильм лажа!Ещё ни одна баба не сняла достойного фильма.Кира Муртова и Лени Рифеншталь исключение!
да да и вообще их место на кухне у плиты. а то иш взяли в моду фильмы снимать
Дэйв пишет:
идиЁт ты...хоть бы молчал, что бы свою глупость не афишировать..
ну так... среднечок... 3-
Фильм очень избитый(в плане сюжета) и очень простенький.Чистый триллер.Без мистического подтекста.Кто не смотрел Омен,Плохой сын,Дитя тьмы и др.-понравится.Игра актеров-посредственная.Любителям жанра-на 1раз.
Не интересно! Банально! С самого начало всё понятно что к чему и чем вся эта история закончится! Разочарован...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было